Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MCWertX -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCWertX Редактируй оценки, ставь нам 1/1/0/0  даже если бы мог, не сменил,
как-то похуй на личные отношения, ибо оценивается ТРЕК а не люди, его исполняющие. Ты ж и говорил, что трек хуета. Разве хуета может быть оценена выше, чем 1/1/0/0?=) давай, дабы не быть пиздаболом, ты мне цитатку кинешь сейчас, где я говорил, что ваш трек на баттл против ПХД -"хуета"? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCWertX -Цитата от gruzil0
даже если бы мог, не сменил,
как-то похуй на личные отношения, ибо оценивается ТРЕК а не люди, его исполняющие. Ты ж и говорил, что трек хуета. Разве хуета может быть оценена выше, чем 1/1/0/0?=) давай, дабы не быть пиздаболом, ты мне цитатку кинешь сейчас, где я говорил, что ваш трек на баттл против ПХД -"хуета"? Ты написал, что у нас говнотворчество, без конкретики. По-моему, это полный аналог, перефразированный. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | опана по ходу загрузился... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | 4 Million Tanks [imma quality] базару ноль, мощно звучит...но надоедет это пунц пунц пунц...да и тема за уши еси честно протянута... 4 сука говна - Охуенно!!! Один из 4 треков, что попали в плеер...очень понравилось...ВЫ ПСИХИ... Коба чок - за три раунда хоть что-то более-менее....ну в принципе понравилось... КП - честно говоря противники ненамного хуже....тут не уверен на проход... ПХД - не буду повторяться, что отлично... Рэп-Обойма - если бы не этот срач, что вы создаёте, то я бы мог назвать вас конкурентоспособными...но ваше "противники сделали ремейк нашего" - выбило....2 раунд ваш в плеере...третий выброшено...
Это я как просто слушащий говорю...читка-хуитка - не понимаю, главное мне нравиться и всё... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MCWertX Ты написал, что у нас говнотворчество, без конкретики. По-моему, это полный аналог, перефразированный. цитату блять! цитату! ты понимаешь что такое, блять, цитата?
если у тебя блять мозгов не хватает, я тебе сам себя процитирую, тугодум ты ебаный
я писал: -Цитата от gruzil0 а чо нынче охуенно да, создать самому группу в контакте и посвятить её себе любимому и своему говнотворчеству?  где я писал конкретно про ВАС и про ваш ТРЕК НА РАУНД ПРОТИВ ПХД?
ты совсем что-ли ёбнутый реперок?
войди уже блять в широко распахнутые ворота профессионального рэпа и успокойся, ебанько. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MCWertX Ты написал, что у нас говнотворчество, без конкретики. По-моему, это полный аналог, перефразированный. цитату блять! цитату! ты понимаешь что такое, блять, цитата?
если у тебя блять мозгов не хватает, я тебе сам себя процитирую, тугодум ты ебаный
я писал: -Цитата от gruzil0 а чо нынче охуенно да, создать самому группу в контакте и посвятить её себе любимому и своему говнотворчеству?  где я писал конкретно про ВАС и про ваш ТРЕК НА РАУНД ПРОТИВ ПХД?
ты совсем что-ли ёбнутый реперок?
войди уже блять в широко распахнутые ворота профессионального рэпа и успокойся, ебанько. Про кого ж ты это тогда писал блять?=)) Про себя чтоли?=))) Следи хоть за буквами своими, судья=))
Ладно, свистни в хуй, вобщем. Череп тебе давит на мозги=) | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | почитал,ну и прослушал Rap-Oboyma (Apostol, MCWertX)- нормально,но трек ПХД,как на меня,намного превосходит обойму
Небро лучшие в этом раунде 
ПХД, Оу74 , Snowdrops , Яебумощ , Коба Чок , RUDARUDARUDA , ШАНХАЙ РЭК , КОСМОНАВТЫ ,
Адольф Audition 5.0 , BlackMessa  на рэпите | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - Рэп-Обойма - если бы не этот срач, что вы создаёте, то я бы мог назвать вас конкурентоспособными...но ваше "противники сделали ремейк нашего" - выбило....2 раунд ваш в плеере...третий выброшено...
Это я как просто слушащий говорю...читка-хуитка - не понимаю, главное мне нравиться и всё... А срач потому что я мудак, прально.? Пиздец как меHя это улыбает...Пошол прогуляюсь...День хороший. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ухахахххах. Formaldehyde - это Винни Да Пух, чтоли??=)))) В багажнике он покатает блять! Герой сука=))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Apostol - Рэп-Обойма - если бы не этот срач, что вы создаёте, то я бы мог назвать вас конкурентоспособными...но ваше "противники сделали ремейк нашего" - выбило....2 раунд ваш в плеере...третий выброшено...
Это я как просто слушащий говорю...читка-хуитка - не понимаю, главное мне нравиться и всё... А срач потому что я мудак, прально.? Пиздец как меHя это улыбает...Пошол прогуляюсь...День хороший.  про мудака ты уж сам додумал... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | наконец притухли эти разговоры :р хорошо было бы чтоб на долго )) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | 2Кошелев Алексей, Он тебе просто объяснил, что ты несвязанное что-то говоришь. При чём тут конкурентоспособность трека и срач на форуме... Разнохуйственность в итоге. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от MCWertX Что за привычка за всех говорить... Или ты подписи собрал?=) пфф -Цитата от Apostol Mission accomplished.! по русски говори да? ээээ | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | бльоооо...  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Паца, забейте на споры.
вы мне лучше обьясните, Оу74 это че ТГК или закос?
Даже если это закос, то грамотный!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Всем привет есть кто из Мухосранска? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Tamerlano Паца, забейте на споры.
Даже если это закос, то грамотный!!! скинь линк | | | | online
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | всем рэп пацаны  на драку успел не? | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Tamerlano Паца, забейте на споры.
Даже если это закос, то грамотный!!! это не ТГК они же объясняли) просто тоже уральские пацыки. если честно тоже не понимаю,что в их треке такого ахуенного) но трек хороший.
мне даже какой их то друг писал вконтакте - что у них неибацо крутой трек и он с ними курил в падике, смысл я этого не понял)
А тема я смотрю ожила
чекаем https://www.hip-hop.ru/forum/yes-kushat-podano-302199/  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав всем рэп пацаны  на драку успел не? зацени наш трекан !  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Удав всем рэп пацаны  на драку успел не? зацени наш трекан !  эт про Джентельмены подачи ты? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | а какой приз? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а какой приз? фит с Апостолом  | | | | Хипстер блять
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Washington,DC | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а какой приз? где то в глубине этой темой обсуждался этот вопрос) | | | | |