нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | [QUOTE=Серёжа Jazz;1069556711] -Цитата от Максим Краснов -Цитата от Савелий Антипов Небро понравилось
вообще мало из прослушанного достойно внимания, на мой взгляд
много рифмы ради рифмы id какой у них? 219[/QUOTE
Спассибо.. Но мне кажеться они как то переборщили с вокалом )) ххихи | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 | -Цитата от Удав послушал БэттаГрайм - что-то квн какой-то ни разу не смешной, да ещё и бэки периодически совсем не впизду сведены, то перегоняют то вообще сбивают. Не улыбнулся ни разу. В конце "шутка" про аду - вообще чё-то я не вкурил где там смеяться  Ну видать ты не слышал песню : pravyj hvost dlinnee (tipsi tip, SIGHT MC, Base) - sed'moj krug ady (7 kom.battl hhru, otbor) послушай может осенит  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да всё я слушал. Даже в айподе она у меня есть. Я говорю что шутки вашей я не понял | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Double Trouble (Krewger, Artificial I.) - Всплывает по весне... http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/296...le_Trouble.mp3
Подайте кто что может люди добрые...в словах ваших утешение душ наших...
морковки тоже принимаем  вообщем конструктив - диструктив...и т.д и т.п...мир | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | а Правый Хвост Длинее еще не сдали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 | -Цитата от Удав да всё я слушал. Даже в айподе она у меня есть. Я говорю что шутки вашей я не понял  ну походу дела значит мы говно | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Удав -Цитата от Пойзон Айвович Le'Arestantz-2 р
инструментал: леарестантз
сводка:биллик
читаки: хули.. охуенные читаки Пойз чё по Шанхаю скажешь? певец мне ваш нравится 
отдайте в хорошие руки!! буду кормить и ухаживать 
честно!
в целом получилась песня, а это куда лучше чем трек 
думал вы сделаете не лирику, но и с ней не прогадали!
остались очень хорошие впечатления!!! | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от reims -Цитата от alfaro -Цитата от Удав что? кота матроскина? а я всё чаще замечаю? 
там в конце кто-то умело разрывается на словах
"золотые куполааааа" 
такое палить нельзя кстати Добавлено через 1 минуту 49 секунд КОСМОНАВТЫ
хороший трек
но абдулу я не могу под такое слушать
хотя в 13_2р он делал лирику
ну вы лучше 1 человека звучите
душевно так 
братва я сегодня машину купил  
радости пиздец  поздравляю  марка ? год? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Удав -Цитата от Пойзон Айвович Le'Arestantz-2 р
инструментал: леарестантз
сводка:биллик
читаки: хули.. охуенные читаки Пойз чё по Шанхаю скажешь? певец мне ваш нравится 
честно!
остались очень хорошие впечатления!!! от души  а чего вы кстати решили припев такой в стиле классики советского рока замутить?  | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Кобачки  Коба-Коба !
где ИммаКво? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Удав -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Удав Пойз чё по Шанхаю скажешь? певец мне ваш нравится 
честно!
остались очень хорошие впечатления!!! от души  а чего вы кстати решили припев такой в стиле классики советского рока замутить?  ты про певца умолчал 
как инструментал сделали так и вышло в итоге (экспериментал такой получился) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Удав Пойз чё по Шанхаю скажешь? певец мне ваш нравится 
честно!
остались очень хорошие впечатления!!! послушай наш, мы старались https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-lsp-trool-le...am-296977/ страшный какой то трек...ух...надо было в 1ом такое
припев понравился! реально хороший! думаю проход  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Серёжа Jazz Я думаю если послушаешь - мнение твое не изменится  У каждого разные вкусы, кому то это покажется интересным, кому то глупостью  не могу представить себе кому это может быть именно интересным ))))) | | | | Писаем и ростём
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Ангарск | Оцените трек,кому не лень http://rghost.ru/1169289 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович ты про певца умолчал
как инструментал сделали так и вышло в итоге (экспериментал такой получился) тебе его бандеролью выслать?  вот песню совместную замутим - там и споёт   | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати у СТРОГО БОБРУЙСК припев действительно пиздат. Вот трэк какие-то непонятные впечатления оставил. Даже хуй знает как это описать  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | квн про Аду - унылый бред  | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Арик -Цитата от Серёжа Jazz Я думаю если послушаешь - мнение твое не изменится  У каждого разные вкусы, кому то это покажется интересным, кому то глупостью  не могу представить себе кому это может быть именно интересным ))))) Не тебе - это точно  . Все равно найдутся такие люди, а может (я сомневаюсь конечно, но. .) они и среди судейской коллегии (опять же, не ты   ) . | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | блиц переводом  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Арик -Цитата от Серёжа Jazz Я думаю если послушаешь - мнение твое не изменится  У каждого разные вкусы, кому то это покажется интересным, кому то глупостью  не могу представить себе кому это может быть именно интересным ))))) Ну не знаю, моей маме понравилось    | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Пойзя, отпишись по землякам если не трудно 
Double Trouble (Krewger, Artificial I.) - Всплывает по весне... http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/296_kb7round2_Double_Trouble.mp3 | | | | |