![]() |
Цитата:
Читал когда-то давно сборник рассказов Чехова. Или Бунина. Не помню. В четвёртом, а ты? Я не рассчитываю тебя убедить в чём-то. Ты автор, к тому же по статистике твоих сообщений видно, что ты тут в собственном соку варишься. Тем не менее призываю не бить себя лапами по лицу. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/13/2222444ee7165738f27.png |
А я вот что нашёл по ссылке "воющий вепрь": http://www.realmusic.ru/luzin/54446/ Показать скрытый текст
Вепри воют в терцию А девчонки - в унисон Не найдут эрекцию Кабану внутри кальсон * Вепри воют виновато Рвутся души на куски Набивают девки ватой Груди, нитками - соски * Вепри воют всем кагалом За деревней от тоски Девок там всегда навалом Любопытным мнут соски * Вепри воют, воют гадко Даже Игфинн не у дел Увели всех девок сладких И куда же ты глядел? * Вепри воют очень скверно, Нет несчастнее свиней Приходи на свиноферму Полюблю ещё сильней * Вепри воют нынче глуше Изнывая от тоски Убегайте девки лучше А не то найдут соски * Вепри воют по ночам Женщин ищут по кустам Прячьте, девки, прелести И вставные челюсти. * Вепри воют от тоски Не найдут никак соски Грязь, картина ясная, Ах, любовь несчастная! От автора: Wladimir Wolfowitch :rus-nov-god: |
Цитата:
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&s...77&bih=802 =( впрочем, кто-то тут пытался убедить как-то, что "родные пенаты" - так не говорят, потому что неправильно... Мир! |
Власть Котам "Словом, в горле застрял металлический сплав." - если это вводное слово, то оно здесь лишнее. Если существительное, то не нужна запятая. Начало хорошее. Неторопливое, размеренное и величественное. В таком ключе и нужно было продолжать, а громоздить мутно утренние смутные конструкции - это тоже самое, что лишними красками портить картину. Плаксивые тучи мимо атмосферы, как и девайсы, но это из минусов. В остальном удачно написано, остаётся приятное послевкусие после прочтения, доброе и ненавязчивое. НЕВБРОВЬ Вокруг да около потоптались, а тему так и не раскрыли. Странно, ведь до полуфинала по этой части вам не было равных. Пизда и мыслящая гильотина добавляют колорита, конечно. Но, если в случае с разумной альтернативой топора, там можно при большом желании найти неземной красы образ, то с женской половой пиздой вы дали маху. Не демократии всё же некролог пишете, а старику Крупскому. "толпам б шоу" - из двух зол выбрали меньшее, но ритм всё равно сбивается при прочтении этих мбшоу. ВИА "Елово-Сливовый Компот Воющие вепри пустыни и сверхрифма "лица - страх" ведут нас в бой, но мы готовы идти только за эффективным менеджером, а за остальными героическими арабами - нет. Некролог монументален, однако на повестке дня было ещё кое-что. Белый бим-Чёрный член Своими "оригинальными" подходах к теме вы сами себя переигрываете. Писать в некрологе про аккаунты и баны - это стильно, модно и молодёжно, но выглядит скорее примитивно и глуповато, чем иронично. Даже если забыть про задание, то в рамках гротеска вы не блеснули. Обыденно и не остро получилось. От Христа зачем-то перешли к его папе, а потом и вовсе к новогоднему календарю Майя вас понесло. С ритмом так и не подружились. "И он пал от тех возмущений, Что народ тихонько в кровати," - эффект внезапной кровати. Хер пойми, как она тут оказалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илюха, когда кажется - креститься надо. |
Цитата:
|
Почему фронта? Он не только был военноначальник у них, был правитель, во всех сферах за народ - вот потому они и так тоскуют по своему. То есть, раз народу было хорошо, то свою работу он выполнял хорошо, эффективно. Ясное дело, что он не менеджер был в том понимании которое сейчас, как и Ленин-Ульянов, Пётр Первый. Хотя даже управление войсками - тоже управление. |
Цитата:
Цитата:
|
Николай - эдакая вычислительная машина, спешу заметить. :trucat: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
И мне. за то что я терпеливо читал весь кал в ваших других командах)) ахаха. и старался еще и объективно их оценивать)))):morj: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут но даже самые четкие эвм дают сбой - мы то во втором раунде вылетели, не сдали текст. я не понимаю вообще о чем разговор^^ |
Цитата:
и всех твоих судей-виртуалов |
Цитата:
А нас не выдашь?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд вы меня извините я вроде как обещался отсудить но не могу, не то чтобы времени нет но честно говоря обламывает пиздец как, извините за честность. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, раз Ельник сказал мир, значит мир, тут нечего обсуждать. |
Имеются оценки: I'm CEO, Bitch! Дедушка Громкий Freddo Cuse |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут 8 секунд Цитата:
|
Пара 1: Власть Котам - 8-9-5 Шикарно про сигареты, может немного затянули и некоторые выражения слышком вычурны, но вообще очень сильно, второй раунд подряд лучшие:horosho: НЕВБРОВЬ - 8-7-5 Концовка хорошо, но про пизду как-то не понял, вообще остросоциально, добротно. Пара 2: ВИА "Елово-Сливовый Компот- 7-6-2 Идея с песней понравилась, всё органично, но как-то не раскрыто и не особо интересно. Опять Коля один писал, я чую. Белый бим-Чёрный член - 4-4-1 Зря вы вообще этого персонажа взяли, тем более, чтобы так раскрывать. Очень разный уровень эцмэ, по этому разко падает впечатление. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |