|       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от Ганнибал    Ре-пак готовит трек на 25 минут.. пока никто не умер..   В продолжение программы "Максимум"  
Ре-пак мылся в душе и начитал новый альбом... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    В продолжение программы "Максимум"
 Ре-пак мылся в душе и начитал новый альбом...
 а мне кажется,,, ре-пак'у ставят высокие баттлы только за его имя 
Треки мне его не нравятся,,,особенно Амнезия... |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    В продолжение программы "Максимум"
 Ре-пак мылся в душе и начитал новый альбом...
 это и к Нойзу относится..  
МС.. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск   | сори за офтоп..а кому нить впер трек МАDA во втором раунде?..ни хр*на не могу понять за что у ней балов больше всех! |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от BLACK-B    а мне кажется,,, ре-пак'у ставят высокие баттлы только за его имяТреки мне его не нравятся,,,особенно Амнезия...
 у Хрома тоже есть имя.. известное ещё по урокам химии и предыдущим участиям в батлах.. однако он не прошёл |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   |  -Цитата от Ганнибал    у Хрома тоже есть имя.. известное ещё по урокам химии и предыдущим участиям в батлах.. однако он не прошёл   ну да,,,тогда уж...именно так... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   |  -Цитата от Minesota    сори за офтоп..а кому нить впер трек МАDA во втором раунде?..ни хр*на не могу понять за что у ней балов больше всех! Судьи Рулят, а чё?  |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от BLACK-B    Судьи Рулят, а чё?  Да хз..эт ваще жесть..за такой фуфел балов по моему 80 с лишним дали...пздц!!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   | сейчас скачаю,,,это что баба, да? |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Minesota    Да хз..эт ваще жесть..за такой фуфел балов по моему 80 с лишним дали...пздц!!!!!!!  не знаю, как у вас там в Миннесоте, а тут уже 4-й раунд начался.. |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Ганнибал    не знаю, как у вас там в Минессоте, а тут уже 4-й раунд начался.. Согласен..но таких осадков неприятных все больше и больше набирается..раз за разом..и батл теряет свою авторитетность..хотя нет..наверное не авторитетность..Значимость вообще! И что за опрометчивые выводы по поводу откуда я?! |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от BLACK-B    сейчас скачаю,,,это что баба, да? Ну да..баба..сделан вроде бы, но после первых секунд десяти в сон кидает!) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   |   нда....трекис убойный у неё...насчет первых 10 секунд ты прав... 
хррраплю уже бля,,,говорю короче - "Судьи Рулят"     |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Minesota    Согласен..но таких осадков неприятных все больше и больше набирается..раз за разом..и батл теряет свою авторитетность..хотя нет..наверное не авторитетность..Значимость вообще! И что за опрометчивые выводы по поводу откуда я?! осадки в виде дождя жди в течение нескольких дней.. (с) Росгидрометцентр  
з.ы. мне пох откуда ты.. |   | 
 |   |  |  |       | music 

Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск   | Ребята, а че вы батл не судите?    |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | Ган ибал!почему у тя Джигурда на аватаре?  |   | 

Регистрация: 23.11.2006   | интернет диалапный, долго треки качать..   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   |  родители не разрешают...    
Ты в 6 оффе участвовал? |   | 
 |   |  |  |       | Новая Звезда 

Регистрация: 12.09.2006   | Вот это уже другое дело-хоть соперника дали интересного!  |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Elenty    Ган ибал!почему у тя Джигурда на аватаре?  ху из мистер джигурда?.. может мой родственник дальний..    
у тебя на аватаре смайлик пожощще, чем у моржа..   |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск   | Дайте..с удовольствием посужу...))не дают..боятся конкуренции!вдруг всем понравится  |   | 
 |   |  |  |       | music 

Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от BLACK-B    родители не разрешают...    
Ты в 6 оффе участвовал? Не, не учавствовал ... |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от МС ВолК    Вот это уже другое дело-хоть соперника дали интересного!  а вылететь не боишься?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   | понятно, а я в этом толком не успел.... |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Ганнибал    осадки в виде дождя жди в течение нескольких дней.. (с) Росгидрометцентр
 з.ы. мне пох откуда ты..
 взаимно |   | 
 |   |  |  |  |