|       | is RGN 

|   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 21.01.2007   |  Анти мада  Мада вообще не достойна даже 3 баттла,как она вообще туда попала,с её то рэпом тока самых дешовых клубах выступать,косит под америкосов- антиуважуха, имхо за сиськи ей доют оценки ,а не за рэп...
 Кстати обьясните как судьи ставят оценки,т.е. они ставят 3 оценки , что каждая из нимз обозначает...
 Спасибо за внимание)

И вообше КАСТА лучше всех !!!
 |   | 
  КАСТА www.kasta.ru |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от zerik    Мада вообще не достойна даже 3 баттла,как она вообще туда попала,с её то рэпом тока самых дешовых клубах выступать,косит под америкосов- антиуважуха, имхо за сиськи ей доют оценки ,а не за рэп...
 Кстати обьясните как судьи ставят оценки,т.е. они ставят 3 оценки , что каждая из нимз обозначает...
 Спасибо за внимание)

Внимательней почитай официальный..там все расписано..по крайней мере было..) |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от zerik    Мада вообще не достойна даже 3 баттла,как она вообще туда попала,с её то рэпом тока самых дешовых клубах выступать,косит под америкосов- антиуважуха, имхо за сиськи ей доют оценки ,а не за рэп...
 Спасибо за внимание)

Драго тоже за сиськи оценки дают!    
з.ы. то есть доют.. |   | 
 |   |  |  |       | is RGN 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   |  -Цитата от zerik    Мада вообще не достойна даже 3 баттла,как она вообще туда попала,с её то рэпом тока самых дешовых клубах выступать,косит под америкосов- антиуважуха, имхо за сиськи ей доют оценки ,а не за рэп...
 Спасибо за внимание)

Ты пойми что эту касту 
Любят только пидерасты!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   |  -Цитата от zerik    Мада вообще не достойна даже 3 баттла,как она вообще туда попала,с её то рэпом тока самых дешовых клубах выступать,косит под америкосов- антиуважуха, имхо за сиськи ей доют оценки ,а не за рэп...
 Спасибо за внимание)

Правильно толкуешь    
и еще За касту   |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Ганнибал    ху из мистер джигурда?.. может мой родственник дальний..    
у тебя на аватаре смайлик пожощще, чем у моржа..   Джигурда - это культовая личность и не знать его это позор  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   |  -Цитата от Ramzap    Ты пойми что эту касту 
Любят только пидерасты!!!!!!  мне казалось наоборот... 
Те кто не  любят касту-смешные пидорасты! 
по-моему так...  |   | 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   |  -Цитата от BLACK-B    мне казалось наоборот... 
по-моему так...  Я не думал что страна 
Пидерастами полна!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от BLACK-B    мне казалось наоборот... 
по-моему так...   -Цитата от Ramzap    Я не думал что страна 
Пидерастами полна!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ребя, вы нашли друг друга..   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   |  -Цитата от Ramzap    Я не думал что страна 
Пидерастами полна!!!!!!!!!!!!!!!!!!  да ты что? 
тебе бы петь частушки надо...    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32   |  -Цитата от Ганнибал    ребя, вы нашли друг друга..   нда...      прав...ты.. |   | 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   |  -Цитата от BLACK-B    да ты что? 
тебе бы петь частушки надо...    Частушки дело беложопых 
Они все суки мудаки 
А ниггас пишут ради правды 
Такие клёвые стихи!!! |   | 
 |   |  |  |       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от Ганнибал    это и к Нойзу относится..
 МС..
 Думаешь Нойз вместе со всем Противоганзом моеца в душе??  |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    Думаешь Нойз вместе со всем Противоганзом моеца в душе??  Нойз моется с Мумбой..   |   | 
 |   |  |  |       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от Ramzap    Частушки дело беложопыхОни все суки мудаки
 Такие клёвые стихи!!!
 Да тебе дорога на 8 батл парень!!!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | music 

Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Ramzap    Частушки дело беложопыхОни все суки мудаки
 Такие клёвые стихи!!!
 Чувак а твой стих белый или черный? Или ниачёмный?   |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от rpstyle    Чувак а твой стих белый или черный? Или ниачёмный?   я уже сто раз об этом писал, спрошу у непосредственного соперника.. тебе димон241 Дуню ничем не напомнил?   |   | 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    Да тебе дорога на 8 батл парень!!!!!!!!  Не нигас тут не любят!!!!  |   | 

Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Ганнибал    я уже сто раз об этом писал, спрошу у непосредственного соперника.. тебе димон241 Дуню ничем не напомнил?   Да честно сказать он мне джила по рифмовкам напомнил, а друзьям дуню... Но всё таки я хуй знает, но по мне он сдал хороший трек.. 
Пусть эйкиэй далеко не доктор Андрей   |   | 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   |  -Цитата от rpstyle    Чувак а твой стих белый или черный? Или ниачёмный?   Конешно никчемный, ведь ты понимаеш сам 
Что я не пишу о том как плачут небеса!!!!!!!!  |   | 

Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Ramzap    Конешно никчемный, ведь ты понимаеш сам 
Что я не пишу о том как плачут небеса!!!!!!!!  Улыбнул   |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от rpstyle    Да честно сказать он мне джила по рифмовкам напомнил, а друзьям дуню... Но всё таки я хуй знает, но по мне он сдал хороший трек.. 
Пусть эйкиэй далеко не доктор Андрей   у димона трек на 2-й раунд получше.. |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Ramzap    Конешно никчемный, ведь ты понимаеш сам 
Что я не пишу о том как плачут небеса!!!!!!!!  а можно тебя попросить не участвовать в 8-м..   |   | 
 |   |  |  |      | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | Джигурда!!!Перестань флудить,тебя забанят!  |   | 
 |   |  |  |  |