|       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Elenty    Джигурда!!!Перестань флудить,тебя забанят!  я хотя бы не флужу стихами..   |   | 
 |   |  |  |       | is RGN 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Ганнибал    а можно тебя попросить не участвовать в 8-м..   После случая с Мумбой нигерам сказали всем 
Что в этом батле проучавствует лиш группа Bonny M 
Так что извените у вас терь путь один 
Слушать про парнишу с ником Рапутин!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | ВЫСОКИЙ 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды   | A ja za XPOMA!   |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды   |  -Цитата от Белко_Неф0р    Здарова всем Zdarova! budem znakomi!     menja Petro zvatj!!!     a tebja?   |   | 
 |   |  |  |       | Случайный... 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер   |  -Цитата от MiReX    Zdarova! budem znakomi!     menja Petro zvatj!!!     a tebja?   Это я случайно с его ника написал. Будем знакомы. |   | 
 |   |  |  |       | Враг народа №1! 

chamillionaire, Паук, Rick Ross, T.I. |   |  |  |       | ВЫСОКИЙ 

Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды   |  -Цитата от Random[ГАМbeat]    Это я случайно с его ника написал. Будем знакомы. a Tebja zvatj to kak? |   | 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   |  -Цитата от MiReX    a Tebja zvatj to kak? Ну вот! Испугал парня,он сразу вышел!!!!!  |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер   |  -Цитата от MiReX    a Tebja zvatj to kak? Устроим из хх форума, форум знакомств.    Юра. |   | 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   | Ты не бойся ни кого, ведь этот форум просто щит 
А если будут выебаца, дядя Рамзэп зашитит!!!  |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер   |  -Цитата от Ramzap    Ты не бойся ни кого, ведь этот форум просто щит 
А если будут выебаца, дядя Рамзэп зашитит!!!  Спасибо дядя Рамзэп, я учту  |   | 
 |   |  |  |       | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Ramzap    Ты не бойся ни кого, ведь этот форум просто щит 
А если будут выебаца, дядя Рамзэп зашитит!!!  Читка продолжается    ...Доброй день всем. |   | 

Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Random[ГАМbeat]    Спасибо дядя Рамзэп, я учту  Мы ж головорезы!!!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | http://re-pac.ru 

Регистрация: 22.01.2005   | Я король и сделаю лонели одиннадцать ноль.Особенно если нигатив не будет страдать хуетой)
 |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от RE-pac    Я король и сделаю лонели одиннадцать ноль.Особенно если нигатив не будет страдать хуетой)
 это нигатив король, он уже 2 раунда подряд всех делает 
так что ты на втором месте   |   | 
 |   |  |  |       | Fuckin' Punk Generation 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов   | а я тут кажись понял почему так 3й раунд затянули.........судьи долго думали какую бы тему для 4го потупей придумать      и вообще чо Джила с телкой в паре поставили??? Он я думаю и так был бы первый стопудова а  ему только облегчили задачу |   | 
  Underwhat? - Вас наёбывают |   |  |  |       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: DVD?   |  -Цитата от RE-pac    Я король и сделаю лонели одиннадцать ноль.Особенно если нигатив не будет страдать хуетой)
 давай уже выкладывай свой трек  |   | 
 |   |  |  |       | Флудер 

Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва   | Ничего не имею против кубенсиса, но К_М должен выиграть! Должен! И надеюсь выиграет.   |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   | сколько можно тут срать обьясните?2 страницы спокойной ночи блять желали, потом "доброе утро" блять еще страница,  и пошло в стиле "всем привет меня зовут бла-бла-бла...", "а ты из какого города?", потом фристайл устроили, идите в  раздел разговоров заебали уже.
 |   | 
 |   |  |  |      | Флудер 

Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва   | Смотрю тут Рамзес в теме есть. Я думал, что ты выиграешь Нойза... но все судьи почти единогласно решили обратное. |   | 
 |   |  |  |  |