|    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от wat    Ramzap  говарит: 
 просто если не кто не будет обрашать на это внимание то у нас появица куча новых дэцлов и тимати!!!       
wat 
 Мумба  был и есть ветом батле лучьший     И БЕЗ РАМЗАПА ДАХУЯ ВСЯКИХ (БАНД   АЛЕКС ЖОКЕРОВ ХУИМАТИ) 
ЧЁ ТУТ ПИЗДИТЬ!!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от AL'S'K1N    И БЕЗ РАМЗАПА ДАХУЯ ВСЯКИХ (БАНД   АЛЕКС ЖОКЕРОВ ХУИМАТИ) 
ЧЁ ТУТ ПИЗДИТЬ!!!     Слава богу что без меня!!!!!!!       |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |       Много интересных личностей слитело(((( 
Эленти от души поздравляю....безпадъеба      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      хреново, что рока не прошёл, заебись трек был    |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от KREG    Всем привет....  
Урррррраааа, я сессию закрыл)       я тоже   
отличница..комсомолка)))  
Блин..в теме,сдаётся мне,один только флуд был!Я лениво полистала последние 20 страниц и офигела..    
Как вам тема на раунд?) 
Мне очень интересно,че за треки будут) 
Тема имхо,изощрённая)     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |     Что-то настроение никакое...    
Хоть ссылочки есть? Кто-нибудь сдал трэки на 4-ый?  
эх... жизнь моя жестянка...     Депрессия чтоли…     |          |     |    |     |                |    [O.F]   

Регистрация: 28.10.2006  Откуда: Moscow city        |      Трэки уже сдал кто нить ? а то лень все страницы листать )    |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Chick      я тоже   
отличница..комсомолка)))  
Блин..в теме,сдаётся мне,один только флуд был!Я лениво полистала последние 20 страниц и офигела..    
Как вам тема на раунд?) 
Мне очень интересно,че за треки будут) 
Тема имхо,изощрённая)      Я ДУМАЮ НАОБАРОТ  ТЕМА ПАХОЖА НА ПИДОРСКИЙ ТОПОЛИННЫЙ ПУХ ИВАНУШЕК!!!)))))))))))   ГЫ ГЫ     |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      Думаю этот вопрос много раз задовался: а как драго прошелллл???ё    |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от СЛОНЯРА      Много интересных личностей слитело(((( 
Эленти от души поздравляю....безпадъеба       Мишаня например      |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      -Цитата от Nadina    Мишаня например       
Та да(((а мы знакомы????    -   много, где то со страницы 400 до стр. 500 в теме 3 раунда     пРОСТИ А МОЖНО В КРАТКОМ варианте пересказать как это было(?     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Messi    много,    где то со страницы 400 до стр. 500 в теме 3 раунда      ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ  СКУБИО АТССКРУ  КСТАТИ   СЛОГ ТОЖЕ НЕ ПРОШОЛ !!!!      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |     завтра улетаю - запесал вроде      можт перепешу ещё а асышай как модный нехр на очках   
пока светить не будем да?     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Артур Скотт    завтра улетаю - запесал вроде      можт перепешу ещё а асышай как модный нехр на очках   
пока светить не будем да?      Если будеш переписывать то давай на зацен, если не будеш - не давай))) а то щас Джер нарисуеццо))        |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      а шоза Джер? я чуть не обосрался со страху    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Артур Скотт    завтра улетаю - запесал вроде      можт перепешу ещё а асышай как модный нехр на очках   
пока светить не будем да?      а давай засвети 
плз.     |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      интересная тема...а пары уже дали?    |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Messi    Вот веришь нет,та же хуйня       Пойду пятку приговорю, ато уже неделю валяется… Может поможет.     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Злоба    а давай засвети 
плз.     НЕ ТРУДИСЬ ОН УЖЕ УШОЛ)))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от AL'S'K1N    НЕ ТРУДИСЬ ОН УЖЕ УШОЛ)))     нед. 
просто ты его не видишь.     |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от СЛОНЯРА    Та да(((а мы знакомы????       
пРОСТИ А МОЖНО В КРАТКОМ варианте пересказать как это было(?     а это принципиально важно? не знакомы      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Артур Скотт    а шоза Джер? я чуть не обосрался со страху     Ну типо послушает твой трек, и перепишет 2раза      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от Злоба    а давай засвети 
плз.     потерпи просто если я не успею переписать то и так услышыш       |          |     |    |     |               |    мои пидоры с форума   

просто ты его не видишь.     а ты пипо  ВИДЕШШ !!!!!     |          Я И ПУШК1N ОДНОЙ КРОВИ!!!!!!!    |     |    |     |               |