|    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от DarkSide    Game  ты не на форуми сиди, а иди делай очередной шиковый трек!!!     Я на работе мне моно...     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от MaS_HaD    дак х*ли?!?! ты себе представляешь тысячи (а то и сотни тысяч) фанатов вани в недаумение смотрящих на турнирную таблицу где былобы написано мол некий (ни кому не извесный ) рамзес вынес нойза???  
суровая реальность бля.....     Но если его фанаты , не последние дибилы!!, то они бы поняли , если Нойз сделал бы шлак, что это реальный шлак!!!!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    э... так это ты оказывается полуфиналы делаешь? 
слы.....     давай..... переделывай.....    я те микрофон отдам...... 
у меня свой мегакосмический....     ну как тебе мое предложение???      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от RE-pac    пффф. это что за фантазии у тебя такие?     давай так.....     ты мне расшифровуешь своё марсианское  "пффффф..."  
я с тобой делюсь - какие у меня по поводу тебя фантазии....      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Jo_Ro    ну как тебе мое предложение???       а чо ты предлагал...я запамятовал....до сих пор не могу от амнезии..никак отойти....     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Game_over    ЗЗ???     о! желаю удачи!! проходи в 5 раунд!     |          |     |    |     |                |    http://re-pac.ru   

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от SIGHT MC    давай так.....     ты мне расшифровуешь своё марсианское  "пффффф..."  
я с тобой делюсь - какие у меня по поводу тебя фантазии....       пффф - это моё выражение пренебрежения вышесказонным словам.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    а чо ты предлагал...я запамятовал....до сих пор не могу от амнезии..никак отойти....      с удовольствием ТЕБЯ ПОСТАВЛЮ, ЕСЛИ ДАШЬ МНЕ МИКРО И НАДРЕШЬ ЖОПУ дРАГО!!! сейчас негде прописываться в Москве(((((((99 так бы и в этом и вдругих почитал...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от RE-pac    это моё выражение пренебрежения вышесказонным словам.     
круто замутил речь!! будущий дипломат прям-таки!!      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      SIGHT MC  ты уже трэкан на 4 сделал ?    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от RE-pac    пффф - это моё выражение пренебрежения вышесказонным словам.     если акцент был на моЁ ...  то  надо в подпись тебе подцепить..... 
словарик-сноску... - список моих сокращённых эмоций-выражений аля Элочка - Людоедка № 2.....     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Mischanja HSC    SIGHT MC  ты уже трэкан на 4 сделал ?     Мы всю ночь вчера с Гейм Овером и Диенас Лапой пробухали.... какой ещё трэкан????     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от SIGHT MC    Мы всю ночь вчера с Гейм Овером и Диенас Лапой пробухали.... какой ещё трэкан????     одно другому не мешает       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Mischanja HSC    SIGHT MC  ты уже трэкан на 4 сделал ?     о Мишань - расшифруй мне это своё HSC  -  потому , что моя группа в которой я много лет ..профигачил  -  ННSC (HipHopSide (Clan)))//// 
а ваше HSC - как расшифровывается... то ?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от SIGHT MC    о Мишань - расшифруй мне это своё HSC  -  потому , что моя группа в которой я много лет ..профигачил  -  ННSC (HipHopSide (Clan)))//// 
а ваше HSC - как расшифровывается... то ?     непоймеш    
ет тока такие русские немцы поймут 
но вопшем нечо особеного (моя братва заветса)     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     бля мне чесно говоря твой трекан на 3 понравился !   
а тут вдруг смотрю ты с драго в 4 стоиш!  
я творчество Драга тоже писдец как уважаю 
вопшем удачи ! 
победит силнейший !      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Mischanja HSC    непоймеш    
ет тока такие русские немцы поймут 
но вопшем нечо особеного (моя братва заветса)      русские немцы звучит также сердито , как украинские японцы...     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Mischanja HSC    бля мне чесно говоря твой трекан на 3 понравился !   
а тут вдруг смотрю ты с драго в 4 стоиш!  
я творчество Драга тоже писдец как уважаю 
вопшем удачи ! 
победит силнейший !       Алах Akbar!!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Jo_Ro        я согласен.     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    Алах Akbar!!!     воистину акбар..     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    Алах Akbar!!!     мусульманин чтоли?     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Jo_Ro    мусульманин чтоли?     кришнаид. а че?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    кришнаид. а че?     что это за вера"кришнаид"???     |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Jo_Ro    что это за вера"кришнаид"???     ты чо у нас тут повсюду одни Кришнаиты....  ходят и поют, ходят и поют ... 
у них скоро тоже батл......     |          |     |    |     |               |