|       | ___________ 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от ДевАчка!    ты все трэки прослушал? во во в натуре,не Вовка сделал отличный трэк полюбому,но не лучший,лучшиМ трэком раунда считаю Mr.M   |   | 
 |   |  |  |       | Люблю ELeNTy 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow   |  -Цитата от -N.R.J-    во во в натуре,не Вовка сделал отличный трэк полюбому,но не лучший,лучшиМ считаю Mr.M   не знаю как вы....я не могу лучшего определить... 
Нойз лучший? это уже банальная фраза...он несомненно лучший,но ,по-моему не в этом раунде! 
Джэр? клёвая лирика..мне понравилось! 
ЭйКиЭЙ, ЛОнели...лонели мне кажца ваще сделал рэ-пака...но рэпак же авторитет он и пройдёт...наверно так же как и в паре угль уберет сайта..хотя сайт ваще тему замутил...   
Elenty крут!   я не знаю кто лучший.... 
Вапще ПОЧТИ все кто до 4 дошли достойны    !!за исключением канешн некоторых уе**нов! |   | 
 |   |  |  |       | ___________ 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от ДевАчка!    не знаю как вы....я не могу лучшего определить... 
Нойз лучший? это уже банальная фраза...он несомненно лучший,но ,по-моему не в этом раунде! 
Джэр? клёвая лирика..мне понравилось! 
ЭйКиЭЙ, ЛОнели...лонели мне кажца ваще сделал рэ-пака...но рэпак же авторитет он и пройдёт...наверно так же как и в паре угль уберет сайта..хотя сайт ваще тему замутил...   
Elenty крут!   я не знаю кто лучший.... 
Вапще ПОЧТИ все кто до 4 дошли достойны    !!за исключением канешн некоторых уе**нов! Нет лучший трэк для себя выявить можно,прослушай все трэки которые тебе понравились и тот трэк который вызовет у тебя бурю позитивных эмоций и т.д и будет лучшим для тебя,удачи !   |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   | Подносковец,     внятно глаголишь   
Несовсем со всем согласна,конешн,но вот это ваще в мемориз)) местами в твоём посте просто держалась за животик х))))    -Цитата от подносковец    СД ржачен. Бля буду, я бы считал его чьим-то виртуалом. Но говорят, это реально такой субъект существует. Очень строгий четальщик. Железобетонный, матьиво.  Как можно над таким не ржать, я не понимаю - видимо я, старый уже стал, харткора ниразумею. 
Но я понимаю, что такие персонажи, наверное, нужны на сцене. Как нужен фагтор-два, белан, группа тутси и юля савичева. Но лично я не могу не ржать над таким творчеством. Извините, я ни хуя в такой жести не шарю.  Арчи - мудак. Блять, совсем не это хотел написать!  Это Стим, сука - нахуярил крылатых фраз, от которых, как от привычки почесывать яйца хуй избавишься .   З.Ы.Над концовкой трека Мистера М. тоже от души посмеялась   
Послушала Пантифика."твои яйца всмятку,мои жестоко вкрутую"   фраза улыбнула)) 
Искренне желаю тебе удачи,но трек Emsiomа порадовал больше..( 
Рада,что ты всё-таки сдал  |   | 
 |   |  |  |       | Rap 4 Life 

Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood   |  -Цитата от -N.R.J-    лучшиМ трэком раунда считаю Mr.M   Незнаю на мой взгляд лучший трэк  SIGHT MC , У LV тозе трек неплох   |   | 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow   |  -Цитата от -N.R.J-    Нет лучший трэк для себя выявить можно,прослушай все трэки которые тебе понравились и тот трэк который вызовет у тебя бурю позитивных эмоций и т.д и будет лучшим для тебя,удачи !   у многих разный стайл..тут как ни крути не могу выбрать!    
кто круче нойз Угл 33 или рэпак?   
по мне так 228,ДЖЭР,ГЭЙМ_ОВЕР,САЙТ,ЭЛЕНТИй,РЭПАК,МрМ, ЭЙКИЭЙ,ЛОНЕЛИ,НОЙЗ ---      |   | 

|   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 21.11.2006   |   Моей радости нет предела!!!барНалей не прошёл в четвёртый...
 А вообще я его раскусил тут же как только  услышал .
 Это же ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ под ником барНалей прячется. Прислушайтесь и всё встанет на свои места... ...
 песня Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК не шокировала народ и теперь ищет новые способы прославиться,  сучара!!!!!!!!!!!!!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 21.11.2006   |  -Цитата от gavrila    Моей радости нет предела!!!барНалей не прошёл в четвёртый...
 А вообще я его раскусил тут же как только  услышал .
 Это же ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ под ником барНалей прячется. Прислушайтесь и всё встанет на свои места... ...
 песня Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК не шокировала народ и теперь ищет новые способы прославиться,  сучара!!!!!!!!!!!!!!!
 Но судьи его просекли по его хрипоте... этот голос не возможно не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   | У СД заебись получилось.   
Мр.М ваще не прикалол.  |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от bAzMaster?!    У СД заебись получилось.   
Мр.М ваще не прикалол.  Ты гонишь полюбому,переслушай 10 раз,мошт поймешь!   |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от ДевАчка!    ты все трэки прослушал? я имею ввиду иэ трэков самого Драго |   | 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Moscow   |  -Цитата от >Gmax<    я имею ввиду иэ трэков самого Драго а ну тада...ты прав....на предыдущие раунды чёт какт     за исключением на отбор) |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от >Gmax<    я имею ввиду иэ трэков самого Драго ааа,вон оно как,ну хз не знаю насчет лучшего,мне например нравяться все примерно одинаково.... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от Гаже      О ком конкретно речь ? |   | 
   Последний раз редактировалось -N.R.J-, 28 января 2007 в 00:48.

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   | Не в турнирку полюбак надо вклинить фотки,без них как-то пустовато.... |   | 
 |   |  |  |       | KASIMA19 

Регистрация: 06.01.2007   | Cимпатичный раунд получился...   |   | 
  Ugl_33 - Round 4 |   |  |  |       | DIRTY STUFF RECORS 

|   |  |  |       | Хэви Ментал! 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   | Мисс Феникс, охунный трек. Щас качну джилию.  |   | 
 |   |  |  |       | ОтморозоГ 

Регистрация: 08.04.2005   | Щас вот послушал трэк Джерра - блин.. учитывая ночное время, он меня.. тронул короче. (хз, какое еще тут слово подобрать) =)ИМХО - ахуительный трэк.
 |   | 
 |   |  |  |       | из солнечного Кра 

Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар   | Привет, форумщики. Я тут зашел сегодня музон скачивать и сильно удивился: почему 228 трека нету?   Что случилось?  технические проблемы  или Адик трек не сдал.         Если кто знает ответьте плззз!!! |   | 
 |   |  |  |       | KASIMA19 

Регистрация: 06.01.2007   |  -Цитата от R@pNick    Привет, форумщики. Я тут зашел сегодня музон скачивать и сильно удивился: почему 228 трека нету?   Что случилось?  технические проблемы  или Адик трек не сдал.         Если кто знает ответьте плззз!!! Самому тоже интересно... оч.хотел послушать его трэк.. но увы... |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от R@pNick    Привет, форумщики. Я тут зашел сегодня музон скачивать и сильно удивился: почему 228 трека нету?   Что случилось?  технические проблемы  или Адик трек не сдал.         Если кто знает ответьте плззз!!! Помойму временно,кто-то говорил что слышал его трэк....  
А кто такой 228,я чет не качал его раньше....  
А ебать я скачал послухал эт Адик что ль с Нояборьска.... |   | 
   Последний раз редактировалось -N.R.J-, 28 января 2007 в 01:33.
 |   |  |  |      | Хэви Ментал! 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   | Я вот хз.. кто пройдёт Феникс или Джилла, кто как думает?  |   | 
 |   |  |  |  |