|       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от kirx    Сд полюбому убрал того Лоха   я тебя загрызу...... |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   | сайт ты то как сам счетаеш убрал ты драго или нет |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от AkC    так встретимся))) 
и уедешь в Днепр обратно  суко я насчет цытат кому писал... или драгин чирнобыль за твоей щекой тебя контузит... утанул в счастие?  
насчет уедиш в Днепр суко... ты же прикрасно понимаеш так же как и я что этот базар пуст и не имеет никакого веса... даже если твой Папа с Мамой прийдут и меня наругают... они убидятся в том что их сын... фирмовый защечник.   
По теме...   
Удав класно замутил Епт. 
и Туман ниче. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.12.2006   |  -Цитата от SIGHT MC    Хочешь верь , а хочешь нет , Панда - моё любимое животное..... чем-то оно мне симпатично ......
 это ещё и Эмблема на Скейтах фирмы Родни Малена...
 ого,ты с Киева??? 
Все Сайт в 5-ый раунд  |   | 
 |   |  |  |       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от SIGHT MC    Хочешь верь , а хочешь нет , Панда - моё любимое животное..... чем-то оно мне симпатично ......
 Про Муллена знаем))) Муллен крутой чувак....про Панду тоже знаем))) если б не судья - то ваще бы все было б прекрасно.... 
Ваше творчество тоже мне по душе)))    
зы. реп - гавно |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от SIGHT MC    Хочешь верь , а хочешь нет , Панда - моё любимое животное..... чем-то оно мне симпатично ......
 я сначала подумал что панда уже поставил оценки-тебе 12,агли 3,но потом посмотрел цитату в твоем посте и понял,что ошибся  |   | 

Регистрация: 16.12.2006   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    суко я насчет цытат кому писал... или драгин чирнобыль за твоей щекой тебя контузит... утанул в счастие?
 насчет уедиш в Днепр суко... ты же прикрасно понимаеш так же как и я что этот базар пуст и не имеет никакого веса... даже если твой Папа с Мамой прийдут и меня наругают... они убидятся в том что их сын... фирмовый защечник.

По теме...

Удав класно замутил Епт.
 и Туман ниче.
 так не пизди,а приедь в киев и скажи мне это в глаза,договорились? |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    зы. реп - гавно о вижу умный медведь. |   | 
 |   |  |  |       | ___________ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от AkC    так не пизди,а приедь в киев и скажи мне это в глаза,договорились? договорились!!!!    |   | 

Регистрация: 16.12.2006   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)      Знаешь,грамматный парень,я пошутил... 
а если Сайт пройдет-буду за него болеть(земляк) и за Джерра |   | 
 |   |  |  |       | Rap 4 Life 

Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood   |  -Цитата от -N.R.J-      Хуйня это ты!!! дружбаном я и не собирался становиться,меня просто прикалывает его Рэп!!!!   |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от -N.R.J-      даже по твоим подсчётам драго в пролёте.. |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)      выходит география,а не рэп решает  |   | 

|   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   | советую драго ехать на украину   |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от AkC    Знаешь,грамматный парень,я пошутил...а если Сайт пройдет-буду за него болеть(земляк) и за Джерра
 класно шутиш. и с чего ты взял что я парень? я давно Мужык... |   | 
 |   |  |  |       | Rap 4 Life 

Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood   | Кстати Сайт,ты пиздатый трэк сделал на 4 Раунд,думаю ты должен убрать Драго   |   | 

|   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от -N.R.J-      Зайди в тему "Русский рэп в тылу врага", там тебе рады будут..   |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от -N.R.J-      Я за Драго. |   | 

|   |  |  |       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   | Што вы прикопалсиь к этой читке.... Я знаю людей который такие скороговорки лепят....читать научится можно - логопед тебе помошник....а писать текст и интересно его подать - это другое дело.... вот СД читать толком не умеет, но подача хорошая...А если рифмовать весь трек - писька, жопа, яйца итд - это извините не реп, а стишок придуманный Пятиклассником Ваней за гаражом...
 Флоу...стайл.... все таки тут, как и в любом искусстве надо обладать незаурядным умом....вот чо я думаю...

это я все к тому, что вы тут про техничность итд говорите...
 |   | 
 |   |  |  |      | ___________ 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от Ганнибал    Зайди в тему "Русский рэп в тылу врага", там тебе рады будут..   Да лан заебали не бейте    
я насчет подсчетов моих,не все голосовали и еще не все подтянулись   |   | 
 |   |  |  |  |