|    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от kirx    Сд полюбому убрал того Лоха        я тебя загрызу......     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      сайт ты то как сам счетаеш убрал ты драго или нет    |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от AkC    так встретимся))) 
и уедешь в Днепр обратно       суко я насчет цытат кому писал... или драгин чирнобыль за твоей щекой тебя контузит... утанул в счастие?  
насчет уедиш в Днепр суко... ты же прикрасно понимаеш так же как и я что этот базар пуст и не имеет никакого веса... даже если твой Папа с Мамой прийдут и меня наругают... они убидятся в том что их сын... фирмовый защечник.   
По теме...   
Удав класно замутил Епт. 
и Туман ниче.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.12.2006        |      -Цитата от SIGHT MC    Хочешь верь , а хочешь нет , Панда - моё любимое животное.....  
чем-то оно мне симпатично ...... 
это ещё и Эмблема на Скейтах фирмы Родни Малена...     ого,ты с Киева??? 
Все Сайт в 5-ый раунд      |          |     |    |     |                |    Интеледжент Обезьянос   

Регистрация: 18.01.2007        |      -Цитата от SIGHT MC    Хочешь верь , а хочешь нет , Панда - моё любимое животное.....  
это ещё и Эмблема на Скейтах фирмы Родни Малена...     Про Муллена знаем))) Муллен крутой чувак....про Панду тоже знаем))) если б не судья - то ваще бы все было б прекрасно.... 
Ваше творчество тоже мне по душе)))    
зы. реп - гавно     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от SIGHT MC    Хочешь верь , а хочешь нет , Панда - моё любимое животное.....  
это ещё и Эмблема на Скейтах фирмы Родни Малена...     я сначала подумал что панда уже поставил оценки-тебе 12,агли 3,но потом посмотрел цитату в твоем посте и понял,что ошибся      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.12.2006        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    суко я насчет цытат кому писал... или драгин чирнобыль за твоей щекой тебя контузит... утанул в счастие?   
насчет уедиш в Днепр суко... ты же прикрасно понимаеш так же как и я что этот базар пуст и не имеет никакого веса... даже если твой Папа с Мамой прийдут и меня наругают... они убидятся в том что их сын... фирмовый защечник.    
По теме...    
Удав класно замутил Епт. 
и Туман ниче.     так не пизди,а приедь в киев и скажи мне это в глаза,договорились?     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    зы. реп - гавно     о вижу умный медведь.     |          |     |    |     |                |    ___________   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: -Зеленый Город-        |        |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от AkC    так не пизди,а приедь в киев и скажи мне это в глаза,договорились?     договорились!!!!        |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.12.2006        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)        Знаешь,грамматный парень,я пошутил... 
а если Сайт пройдет-буду за него болеть(земляк) и за Джерра     |          |     |    |     |                |    Rap 4 Life   

Регистрация: 16.11.2006  Откуда: Dominowood        |      -Цитата от -N.R.J-        Хуйня это ты!!! дружбаном я и не собирался становиться,меня просто прикалывает его Рэп!!!!       |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от -N.R.J-        даже по твоим подсчётам драго в пролёте..     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)        выходит география,а не рэп решает      |          |     |    |     |                |    ___________   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: -Зеленый Город-        |        |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |     советую драго ехать на украину       |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от AkC    Знаешь,грамматный парень,я пошутил... 
а если Сайт пройдет-буду за него болеть(земляк) и за Джерра     класно шутиш. и с чего ты взял что я парень? я давно Мужык...     |          |     |    |     |                |    Rap 4 Life   

Регистрация: 16.11.2006  Откуда: Dominowood        |     Кстати Сайт,ты пиздатый трэк сделал на 4 Раунд,думаю ты должен убрать Драго       |          |     |    |     |                |    ___________   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: -Зеленый Город-        |        |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от -N.R.J-        Зайди в тему "Русский рэп в тылу врага", там тебе рады будут..       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от -N.R.J-        Я за Драго.     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |        |          |     |    |     |                |    Интеледжент Обезьянос   

Регистрация: 18.01.2007        |      Што вы прикопалсиь к этой читке.... Я знаю людей который такие скороговорки лепят....читать научится можно - логопед тебе помошник....а писать текст и интересно его подать - это другое дело.... вот СД читать толком не умеет, но подача хорошая... 
А если рифмовать весь трек - писька, жопа, яйца итд - это извините не реп, а стишок придуманный Пятиклассником Ваней за гаражом... 
Флоу...стайл.... все таки тут, как и в любом искусстве надо обладать незаурядным умом....вот чо я думаю...   
это я все к тому, что вы тут про техничность итд говорите...    |          |     |    |     |               |    ___________   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: -Зеленый Город-        |      -Цитата от Ганнибал    Зайди в тему "Русский рэп в тылу врага", там тебе рады будут..        Да лан заебали не бейте     
я насчет подсчетов моих,не все голосовали и еще не все подтянулись       |          |     |    |     |               |