|       | Jolie 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(:   |  -Цитата от Джино    фотку так и не светанула   
ну чо за приблуды пошли?   даже фотку светануть не могут  источник проблем ругацца будет...довольствуйся тем,что есть...  |   | 
 |   |  |  |       | спрашивайте в аптеках 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Джино    вобще словами деньгами и силой.более методов не знаю
 поговаривают через постель ещё можно |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 21.09.2003   |  -Цитата от Prize    поговаривают через постель ещё можно это класифицируется как "деньги", тоесть подкуп  |   | 
 |   |  |  |       | Jolie 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(:   |  -Цитата от Джино    убить - это решение силой. 
я тебе говорю. абсолютно любые проблемы можно решить одним из трёх способов. 
причём силой решить можно вообще любую проблему  хм...и правда...нет..не хочу я во взрослую жизнь...хочу обратно в песочницу....ну нах..все эти проблемы....и источники тоже....и способы...у меня вон-куличики...  |   | 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Джино    это класифицируется как "деньги", тоесть подкуп  нет |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   | DRAGO vs SIGHT MC 4:3
 |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 21.09.2003   |  -Цитата от Prize    нет лучше не спорь со мной, дружище. на поприще построения логических конструкций я тебя схаваю с говном и даже не поперхнусь. такчто не стоит  |   | 
 |   |  |  |       | Jolie 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(:   |  -Цитата от Джино    это класифицируется как "деньги", тоесть подкуп  моя психика такого не выдерживает   ...Angel!come & save me=( |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от СД    ЩА ПОЙДУ СФОТКАЮСЬ !!!!!!!!!! |   | 

Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от СД    !!!!!!!!!! А) НЕДАВОЛЬНЫЙ С КАВРАМИ ОТ МИКСТЕЙПА ПАСЛЕДНЕВА 
Б) В ЧЕСТЬ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ПАРФЮМ        
В) НЕДАВОЛЬНА С ТЕЛИФОНАМ 
Г) СТРИТ ЦЕНТ 
Д) ОН СЛУЖИТ НЕТБАЙНЕТУ        |   | 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Джино    лучше не спорь со мной, дружище. на поприще построения логических конструкций я тебя схаваю с говном и даже не поперхнусь. такчто не стоит  у меня свои козыри   |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 21.09.2003   |  -Цитата от Prize    у меня свои козыри   врядли |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 21.09.2003   |  -Цитата от СД    !!!!!!!!!! ты фриказавр чортов  |   | 
 |   |  |  |       | b.a. the intelligent man 

Регистрация: 17.05.2006   |  -Цитата от СД    А) НЕДАВОЛЬНЫЙ С КАВРАМИ ОТ МИКСТЕЙПА ПАСЛЕДНЕВА прича ахуенная     |   | 
 |   |  |  |       | Member 

|   |  |  |       | кот 

Регистрация: 21.09.2003   |  -Цитата от хороший_МЭН      долго этот пост обдумывал?  |   | 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Джино    врядли не спорь со мной. Когда я начинаю спорить, горцы спускаються с гор, птицы садяться на ветки и замолкают, соседи делают звук телевизора потише, магазины города уходят на перерыв, и все начинают слушать как я выношу противника в споре и радуются за меня |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 21.09.2003   |  -Цитата от СД      смайлами запрещено  постить. забаню нахуй  |   | 
 |   |  |  |       | http://re-pac.ru 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от ezhak    СД/Mr.M  1:1  радует радует 
репак/лонели 2:0 буээ что нашли судьи в мистере Кроле, ээээээ Ко РОЛЕ    у лонели трек на голову выше   на копну выше разве что. |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 21.09.2003   |  -Цитата от Prize    не спорь со мной. Когда я начинаю спорить, горцы спускаються с гор, птицы садяться на ветки и замолкают, соседи делают звук телевизора потише, магазины города уходят на перерыв, и все начинают слушать как я выношу противника в споре и радуются за меня пффф. братан я не спорю никогда. я просто излагаю свою точку зрения и почти всегда со мной соглашаются  |   | 
 |   |  |  |       | Member 

эээеее...3 -ий день оценок жду...фак...  |   | 
 |   |  |  |       | o.k.k.key!!! 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от Mezya    DRAGO vs SIGHT MC 4:3
 Ещё 1 голос аглю и всё заебок будет)) |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от PuzoMan    Ещё 1 голос аглю и всё заебок будет)) uglia strogo w 5 !  
alia 6 i w 7    nu a potom posmotrim   |   | 
 |   |  |  |      | спрашивайте в аптеках 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Джино    пффф. братан я не спорю никогда. я просто излагаю свою точку зрения и почти всегда со мной соглашаются  да, ты прав!) |   | 
 |   |  |  |  |