Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

ДевАчка! 22 января 2007 23:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060798835)
Обосновать сможешь? Вот Варчун не прошел, к примеру. Если бы, прошел, понятно, что ты бы про имя сказал бы, а тут на тебе и не прошел, но все равно баттл куплен и все за имена проходят?

Мумба тоже кстати не прошел, или Туман такое имя известное? Еще примеры привести? Я том огу привести примеры в обоснование, а сможешь ли ты обосновать свои слова, чтот именно за имя, а не за трек прошел -- в этом я сомневаюсь. Ведь пиздеть, не мешки таскать, не правда ли?

ну а если на равне..лонели афигенно мутит..а рэ-пак крут...вместе тему сочинят...на 1:1..по-любомы пройдёт рэпак?ведь он круче..
мож я не права?:)

slow motionz 22 января 2007 23:55

Цитата:

Обосновать сможешь? Вот Варчун не прошел, к примеру. Если бы, прошел, понятно, что ты бы про имя сказал бы, а тут на тебе и не прошел, но все равно баттл куплен и все за имена проходят?

Мумба тоже кстати не прошел, или Туман такое имя известное? Еще примеры привести? Я том огу привести примеры в обоснование, а сможешь ли ты обосновать свои слова, чтот именно за имя, а не за трек прошел -- в этом я сомневаюсь. Ведь пиздеть, не мешки таскать, не правда ли?

никто ничего некому не докажет. все будут утверждать строго своё.

поэтому на эту тему спорить абсолютно безполезно

slow motionz 22 января 2007 23:56

Цитата:

Цитата от ДевАчка! (Сообщение 1060798830)
что ты мне расскажешь??? :confused:
:D

сначала буськни ;) :kiss:

ДевАчка! 22 января 2007 23:56

кто-нить что-нить уже выкладывал? дайте ссылочку плиз:)

ДевАчка! 22 января 2007 23:57

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1060798876)
сначала буськни ;) :kiss:

:D :D
ёёё..даж слова такого не знаю))!просвяти,а?))):kiss:

slow motionz 22 января 2007 23:58

Цитата:

Цитата от ДевАчка! (Сообщение 1060798884)
:D :D
ёёё..даж слова такого не знаю))!просвяти,а?))):kiss:

+лан.. скажи - выйдет ли драго в 1 раунд 8го батла? :o

ДевАчка! 22 января 2007 23:59

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1060798891)
+лан.. скажи - выйдет ли драго в 1 раунд 8го батла? :o

итак мозги кипят..а ты такие вопросы задаешь:D :D

ваще драго меня не прёт..я за Сайта
а ты как думаешь?

slow motionz 23 января 2007 00:00

Цитата:

Цитата от ДевАчка! (Сообщение 1060798898)
итак мозги кипят..а ты такие вопросы задаешь:D :D

ваще драго меня не прёт..я за Сайта
а ты как думаешь?

с точностью наоборот :o

ДевАчка! 23 января 2007 00:01

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1060798903)
с точностью наоборот :o

хм..а как насчет re-pac vs Lonely? and 228 - короб?

Ганнибал 23 января 2007 00:02

Цитата:

Скальд, да всё нормально.. я только одну мелочь не понял.. как СД можно было поставить 10-11-12 баллов.. :confused: Да, это уже обсуждалось много раз.. но вот ты сам как можешь это объяснить?

slow motionz 23 января 2007 00:03

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060798920)
Скальд, да всё нормально.. я только одну мелочь не понял.. как СД можно было поставить 10-11-12 баллов.. :confused: Да, это уже обсуждалось много раз.. но вот ты сам как можешь это объяснить?

последует ответ без коментарриев :o

Лёва Барон 23 января 2007 00:05

Цитата:

у дяди Скальда стресс?

магу я те привести примеры!

какога *уя прошел Je??? монопольные треки которые год от года не меняются, только набором различных фраз, да и то встретил словосочетания которые уже пиз*ец как заежжены им же!!!

не хотел я повторять трехтомную эпопею о СД, но...вы считаете этот трек достойным для прохождения? это пиздец! слов нет...

ат куда мля у Угля трицать третьего столько очков? не от туда ли что за странным никнэймом прячется рожа хохла - пенсионера? бля он во втором уже сдал трек который гарантировал его поражение, но...не удивлюсь что он дойдет до финала, даже если судьи не будут слушать его треки, да и вопще если он не будет сдавать треки:D

хватит???

Ганнибал 23 января 2007 00:06

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1060798926)
последует ответ без коментарриев :o

я не хейтер и не фанат.. некоторые треки СД на предыдущие батлы нравились.. но здесь то за что такие баллы?

ДевАчка! 23 января 2007 00:08

Цитата:

Цитата от Бaрoн (Сообщение 1060798938)
у дяди Скальда стресс?

магу я те привести примеры!

какога *уя прошел Je??? монопольные треки которые год от года не меняются, только набором различных фраз, да и то встретил словосочетания которые уже пиз*ец как заежжены им же!!!

не хотел я повторять трехтомную эпопею о СД, но...вы считаете этот трек достойным для прохождения? это пиздец! слов нет...

ат куда мля у Угля трицать третьего столько очков? не от туда ли что за странным никнэймом прячется рожа хохла - пенсионера? бля он во втором уже сдал трек который гарантировал его поражение, но...не удивлюсь что он дойдет до финала, даже если судьи не будут слушать его треки, да и вопще если он не будет сдавать треки:D

хватит???

:horosho:

slow motionz 23 января 2007 00:08

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060798944)
я не хейтер и не фанат.. некоторые треки СД на предыдущие батлы нравились.. но здесь то за что такие баллы?

впринципе я с твоим тем сообщение согласен

slow motionz 23 января 2007 00:09

Барон, сравнил уж..

Ганнибал 23 января 2007 00:11

Цитата:

Цитата от Бaрoн (Сообщение 1060798938)

нет, уголь - молодец в первых 2 раундах.. отошёл от стандартов, даже если и кому-то и не понравилось.. 3-й раунд похуже.. но его техника даже в таких треках видна невооруженным взглядом, что выгодно отличает его от остальных..

Брук 23 января 2007 00:15

интересно когда уже таблица будет полная инфы.:confused:

few 23 января 2007 00:18

Цитата:

Мумба тоже кстати не прошел, или Туман такое имя известное?

довольно известное кстати, я еще когда в школе учился в журнальчике читал с ним интервью и на кассете песню помню слушал "холодный как лед" :guinda:

Миша NIF 23 января 2007 00:19

4et ia was ne ponimaiu po4emu wse goworiat 4to batl kuplen 4to samii snameniti i wigraet
a kakoi pont woshe togda takoi batl delati ?
i nahui togda u4awstwuiut drugie menie iswesnie Mc esli i tak iasno 4to wse kupleno ?
ne soglasen s etoi to4koi srenia!

slow motionz 23 января 2007 00:19

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060799004)
довольно известное кстати, я еще когда в школе учился в журнальчике читал с ним интервью и на кассете песню помню слушал "холодный как лед" :guinda:

а када эт было? :eek:

Брук 23 января 2007 00:20

Цитата:

Да кстати. Туман пафосный мэн.

AL'S'K1NG 23 января 2007 00:21

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060798962)
нет, уголь - молодец в первых 2 раундах.. отошёл от стандартов, даже если и кому-то и не понравилось.. 3-й раунд похуже.. но его техника даже в таких треках видна невооруженным взглядом, что выгодно отличает его от остальных..

хЕР ЗНАЕТ КАКАЯ У НЕГО ТАМ ТЕХНИКА!!! НО МУЗЫКА ВСЁ РОВНО ГОВНО!!! 2 УДАРНЫХ И СЛОЙ КОТОРЫЙ ЗВУЧИТ В ТАКТ СЛОВАМ!!! АЛЬБОМ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО СЕГОДНЯ ПРОСЛУШАЛ (ГОВ-НОМЕР)!!! У LE_TRUKA ИТО ЛУЧШЕ!!!:tomato:

Александр Хлапов 23 января 2007 00:22

ДЖЕ-Си,прикольные трэки делаешь,про военкомат за4от,Уда4и

Ганнибал 23 января 2007 00:22

Цитата:

у меня такое смутное чувство, что я тоже эту вещь когда-то и где-то слышал.. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.