Лёва Барон | 23 января 2007 00:05 | Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1060798835)
Обосновать сможешь? Вот Варчун не прошел, к примеру. Если бы, прошел, понятно, что ты бы про имя сказал бы, а тут на тебе и не прошел, но все равно баттл куплен и все за имена проходят?
Мумба тоже кстати не прошел, или Туман такое имя известное? Еще примеры привести? Я том огу привести примеры в обоснование, а сможешь ли ты обосновать свои слова, чтот именно за имя, а не за трек прошел -- в этом я сомневаюсь. Ведь пиздеть, не мешки таскать, не правда ли? | у дяди Скальда стресс?
магу я те привести примеры!
какога *уя прошел Je??? монопольные треки которые год от года не меняются, только набором различных фраз, да и то встретил словосочетания которые уже пиз*ец как заежжены им же!!!
не хотел я повторять трехтомную эпопею о СД, но...вы считаете этот трек достойным для прохождения? это пиздец! слов нет...
ат куда мля у Угля трицать третьего столько очков? не от туда ли что за странным никнэймом прячется рожа хохла - пенсионера? бля он во втором уже сдал трек который гарантировал его поражение, но...не удивлюсь что он дойдет до финала, даже если судьи не будут слушать его треки, да и вопще если он не будет сдавать треки:D
хватит??? |