![]() | |
Цитата:
ты всем предлагаешь? |
Цитата:
|
какой раз вижу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фразу про нет в третьем плохих треков я не говорил. не выдумывай |
Накиньте какой-то информации о Мр.М. Реальный чел... такого рэпа мало, а он хороший... грузит, но заставляет много думать |
Цитата:
bolshe ne snaiu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вот то что это Торрк , я лично узнал только что. А судьи так и до сих пор наверняка не знают, да и если бы знали это конечно бы сильно помогло. (если че это я не тебе отвечаю, а тем кто вопит за прохожждение по именам) ВОт Барон глянь. У ХРОМА именно в баттле (а не в шоубизнессе) есть какое никакое а имя. очень много о нем говорят. а вначале так поболее чем СД. а не прошел. Ну вот как так? Почему? Раз по именам и это отдельная графа такая как удостоверение личности? почему тут вот не получилось? или вможет все же не графа а? может не играет она столько роли? или вообще не играет, учитывая что мена эти локальной извсетности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
un_drew_shah и mestereo, по-видимому, одно и тоже лицо, не только нойз двумя прошел в 3й раунд (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nu togda molodez ukrainez :) track tak i tak klass !:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Да и в этом раунде я могу найти примеры. Но суть в том что хоть изредка и возможны крайности 11:0. они понятно что реже. такие оценки в принципе редки. Но я о тмо сказал что вовсе не 7:4 или 6:5 обязательный счет для одинаковых треков. может быть ЛЮБОЙ счет. на счет вообще смотреть тут не надо. надо смотреть на суммы по критериям. это еще какойто смысл имееет. смотреть на счет смысла не имееет В ПРИНЦИПЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про твою фразу, ссори, действительно перепутал, она звучала так Цитата:
|
Цитата:
сумма - вещь хорошая, но не похоже, что судьи выделяют для себя все те критерии, которые были описаны в теме про второй раунд.. это слишком много времени отнимет.. потому как разница между соперниками чаще всего 1-2 балла |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. | |