Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

Брук 23 января 2007 01:21

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060799339)
у меня хуйня какая-то с инетом работает ровно 9 минут и падает, поэтому я после пары страниц последние дни заебываюсь удалять флуд по техническим причинам :(

как я был рад что бейс прошел а не блэкста, жаль вот микроматикс, мрк, мх и еще там пару человек вылетели(

Блэкста, этот чувак с киева? не знаеш ?

poBEDA 23 января 2007 01:21

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060799344)
наоборот, Нойз мне ничего нового не раскрыл.. а вот благодаря Мумбе узнал про группы 5nizza, Коловрат..
почему ты так серьёзно воспринимаешь тексты Мумбы?.. там полно юмора.. он не только про рассовые противоречия читал..

5ницца - Харьков. Короче нашлёпали альбомов, как хомяки... по 2-3 сольника каждый исполнитель. Ща даже точно скажу: 6 альбомов+ 3 сольника Люка и 2 Сергея Бабкина. Не сильно уважаю. а текст Мумбы там де про расы и т.д. короче та часть получше первой будет.

few 23 января 2007 01:22

Цитата:

Цитата от poBEDA_MC (Сообщение 1060799337)
А что на Респекте нульцовые исполнители?.. Каста, Смоки - никакущие рэпперы... Ну да!!!

ну это смотря откуда смотреть, я лично их не стану слушать сейчас

бруклин тут как бы я говорил о критериях сравнивания треков с точки зрения того почему он прошел я понимаю что тебе приятней слушать фейма а не хайда а мне например приятней слушать cocorosie чем third eye foundation но это ничего общего с тем почему и кто прошел не имеет

Брук 23 января 2007 01:23

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060799366)

бруклин тут как бы я говорил о критериях сравнивания треков с точки зрения того почему он прошел я понимаю что тебе приятней слушать фейма а не хайда а мне например приятней слушать cocorosie чем third eye foundation но это ничего общего с тем почему и кто прошел не имеет

согласен полностью.

poBEDA 23 января 2007 01:24

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060799366)

Если ты не станешь слушать их сейчас, не значит, что они "никакие"!!! Лично я их включаю в 4 лучших в России. Согласен - хочется чего-то нового, поэтому я и слежу за этим баттлом.

poBEDA 23 января 2007 01:25

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060799338)
фью.. я именно про трек в целом.. а не про рифмы... настроения.. и т.д.. я долго слушал фейма трек на 3раунд, а хайда 1раз до конца не дослушал(извини если шо.. я туплю..спать хочу..

Тоже его трек не дослушал:) банальщина... плохо подобрал стайл...

few 23 января 2007 01:28

Цитата:

Цитата от poBEDA_MC (Сообщение 1060799365)
5ницца - Харьков. Короче нашлёпали альбомов, как хомяки... по 2-3 сольника каждый исполнитель. Ща даже точно скажу: 6 альбомов+ 3 сольника Люка и 2 Сергея Бабкина. Не сильно уважаю. а текст Мумбы там де про расы и т.д. короче та часть получше первой будет.

во-первых пятница это не рэп, во-вторых что значит "сольники люка"? люк это отдельная группа как бы и то что они там совместных песен делали много тут не при чем. в третих альбомы в плане текстов пиздатей куда чем инкубатор риспекта, у солистки люк ахуенный голос ваще, я лучше ее послушаю чем какую-то хуету про то как кто там накуривался в ростове или что нам делать в греции ну нахуй такие риспекты

Ганнибал 23 января 2007 01:29

а мне жаль, что Оу Ди вылетел.. не знаю теперь, чего от Арчи ждать..

few 23 января 2007 01:30

Цитата:

Цитата от poBEDA_MC (Сообщение 1060799375)
Если ты не станешь слушать их сейчас, не значит, что они "никакие"!!! Лично я их включаю в 4 лучших в России. Согласен - хочется чего-то нового, поэтому я и слежу за этим баттлом.

мне как-то похуй что ты там считаешь и куда что включаешь, пусть блять дальше поют про номерок блатной три семерочки, рэп для лучших умов страны. риспект им.

few 23 января 2007 01:31

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060799391)
а мне жаль, что Оу Ди вылетел.. не знаю теперь, чего от Арчи ждать..

да жаль кстати оуди, интересней его было слушать чем арчи, арчи вообще что-то с каждым баттлом все скучней, хотя может ведь сделать пиздато.

Ганнибал 23 января 2007 01:32

кста, Нойза трек попахивает халтуркой.. на скорую руку сделан.. Мумбы трек более проработанный..

poBEDA 23 января 2007 01:33

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060799387)
во-первых пятница это не рэп, во-вторых что значит "сольники люка"? люк это отдельная группа как бы и то что они там совместных песен делали много тут не при чем. в третих альбомы в плане текстов пиздатей куда чем инкубатор риспекта, у солистки люк ахуенный голос ваще, я лучше ее послушаю чем какую-то хуету про то как кто там накуривался в ростове или что нам делать в греции ну нахуй такие риспекты

да я не говорю, что тебе слушать. и какой там инкубатор??? по поводу накуриваться - у меня на районе 75% накуриваются раз в день, ещё 20% накуриваются через день. Мусора шастают каждые 30 метров, как собаки сторожевые. Часто можно увидеть и привычный районный бобёр под номером 26. Каждый вправе слушать, что ему нравится, кто-то выбирает темы, чтоб забыть об этом, я же лучше буду слушать столь привычные "Про Макса" или "Гончая"... Такой вопрос: "Дубликатор", "Пляски", "Сестра", "Ревность" вроде не про траву, а в чём же дело???

Мишанчик 23 января 2007 01:33

Цитата:

Цитата от poBEDA_MC (Сообщение 1060799365)

ты помнишь тему раунда?

poBEDA 23 января 2007 01:34

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060799393)
мне как-то похуй что ты там считаешь и куда что включаешь, пусть блять дальше поют про номерок блатной три семерочки, рэп для лучших умов страны. риспект им.

Согласен. Номерок - халтура. чисто бизнесс. Крёстная семья и Каста... 2 несовместимости...

Мишанчик 23 января 2007 01:35

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060799387)

кстати группу "люк" основала моя жена.. кстати она чёрная(по настоящему)

Ганнибал 23 января 2007 01:35

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060799397)
да жаль кстати оуди, интересней его было слушать чем арчи, арчи вообще что-то с каждым баттлом все скучней, хотя может ведь сделать пиздато.

много похожих примеров есть - Карандаш, Ноунеймерз.. ну ты сам можешь вспомнить.. со временем тускнеют совсем

poBEDA 23 января 2007 01:35

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 1060799406)
ты помнишь тему раунда?

какого именно?

poBEDA 23 января 2007 01:36

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060799413)
много похожих примеров есть - Карандаш, Ноунеймерз.. ну ты сам можешь вспомнить.. со временем тускнеют совсем

а Карандаш потускнел уже???

few 23 января 2007 01:36

Цитата:

Цитата от poBEDA_MC (Сообщение 1060799403)
да я не говорю, что тебе слушать. и какой там инкубатор??? по поводу накуриваться - у меня на районе 75% накуриваются раз в день, ещё 20% накуриваются через день. Мусора шастают каждые 30 метров, как собаки сторожевые. Часто можно увидеть и привычный районный бобёр под номером 26. Каждый вправе слушать, что ему нравится, кто-то выбирает темы, чтоб забыть об этом, я же лучше буду слушать столь привычные "Про Макса" или "Гончая"... Такой вопрос: "Дубликатор", "Пляски", "Сестра", "Ревность" вроде не про траву, а в чём же дело???

ну да про макса это ваще ахуенная песня переведенный слово в слово текст вутэнга с русскими именами и названиями только. остальное тоже лабуда какая-то, нихуя интересного.

AL'S'K1NG 23 января 2007 01:37

МНЕ ТОЖЕ ЖАЛКО СЛОГА . СКУБИО (ТССКРУ).МАФОНА ЗА ТО ЧТО ИХ ЗАСУДИЛИ.
СУДЬБА ТАКОЙ.
А ЖАЛКО ЕСТЬ И У ПЧЁЛКИ)))))))):guinda:

Ганнибал 23 января 2007 01:38

Цитата:

Цитата от poBEDA_MC (Сообщение 1060799418)
а Карандаш потускнел уже???

я удивляюсь, как ему ещё удаётся альбомы продавать..
ты слышал его раннее творчество?

poBEDA 23 января 2007 01:38

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060799424)
ну да про макса это ваще ахуенная песня переведенный слово в слово текст вутэнга с русскими именами и названиями только. остальное тоже лабуда какая-то, нихуя интересного.

а какой ву-тэнговской песни??? не слышал:(

poBEDA 23 января 2007 01:39

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060799431)
я удивляюсь, как ему ещё удаётся альбомы продавать..
ты слышал его раннее творчество?

да, у меня его 3 альбома. он развивается. каждый альбом намного ярче предыдущего.

few 23 января 2007 01:39

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060799413)

ну это не то сравнение вообще, карандаш с нонеймерз просто актуальность потеряли мне кажется, карандаш правда звучок пиздатый делает но тексты какие были такие и остались примитивные.

poBEDA 23 января 2007 01:42

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060799438)
ну это не то сравнение вообще, карандаш с нонеймерз просто актуальность потеряли мне кажется, карандаш правда звучок пиздатый делает но тексты какие были такие и остались примитивные.

Почему у Карана примитивные тексты??? чувствуются, что его все тексты от души реально. У него свой стиль рифмования и таких в русском рэпе, как он реально нет. Он не стряпает халтуру и над каждым альбомом работал по 2 года... Респект!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.