![]() | |
Цитата:
все теперь точно ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала спор Скальда с Бароном.... Впринципе Барон не прав что пропустили ИМЕНА,но все же одно имя пропустили.. Агл33.... Скадьд говорит "Стал бы Негатив и Влади за него голосовать"... А откуда мы знаем что у них в головах?Может они тайно по вечерам слушают Драгу и потеют? Может Негативу понравился диз на него? Я лично считаю,что у Оста был трэк грамотнее и по сути с пиздатыми фишками и рифма...а монотон дарги в один слой с музыкой-это ужасно.... Сейчас фанаты Драго встрепенутся!!Как так,драга лучший!!! Да если он просто пукнет в микрофон его пропустят и назовут "талантливым рифмователем" Что есть у Драги? ЗАЕБАТАЯ техника(без иронии), пустые текста и отсутсвие рифм... у Оста нет опыта, но есть заебатые текста,рифмы,идеи,фишки... чтож...пенсионерам везде льготы. |
главное чтобы слайди ревел помоему |
Прикольная тема на 4 раунд =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь знает когда примерно будет возможно оценить треки на 4 раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дьюс зажгёт в 4-м ! Это та тёмная лошадка которая порвёт этот батл !!! Пы.сы Хрома нах. засудили ?! |
Всем доброе утро,я походу от травы ещё с выходных отойти не могу...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова гейм ова!чет ты до сих пор отходняк ловишь.уже вторник мэн.как там твоё творчество поживает?да и сам как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у тя все буд в норме!реал читаешь.трэки хорошие,читка тоже заеб.!реал ты мэн!респект тебе!удачи в новых трэках,в баттле.написал трэк на 4 раунд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. | |