![]() | |
Цитата:
|
после того как непрошол слайд ост и рамзес у меня ваще к этому батлу интерес пропал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну в парах своих выбыли |
Цитата:
|
Цитата:
и кто же в нём учавствует? |
Цитата:
|
Люди подскажите (если вы знаете конечно) где посмотреть можно пары на 4-й раунд! Я просто не знаю какой у меня соперник - и на кого писать!!!! Осталось уже 3 дня а пар не видел ещё! |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Громкий vs. Blays MC (Триумвират) 228 vs. Короб(Comme-il-faut) СпАрцмен а.к.а. Опасный vs. L-X SIGHT MC vs. ugl_33 jed vs. AMIRA Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC Elenty vs. Путурой№1 Dest DeadPoets vs. Je K_M vs. www.cubensis.de Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй Miss Fenix vs. GilliA Mr. Hyde vs. ME STEREO юноу vs. Nylon1 Braz vs. AnGi МС ВолК vs. base (небездари) Граф (ALL1) vs. LV CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott Nervniy vs. DEN1 Chet vs. DUS Ist Sam vs. SIRIUS (РИФМАБИТ) JERR vs. sid MAD-A vs. ravone СД vs. Mr.M RE-pac vs. Lonely(pl.) Emsiom vs. pantifik Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T Туман vs. Drunkin Phima Орех [Recpil] vs. VRS [Без Масок] 2zemets vs. джино Game_over vs. Joker [P.R.] Андрей Грант /monologue./ vs. ARSLAN [D.STUFF] |
Цитата:
Каждый может "отойти от стандартов",а трек в итоге выйдет фуфлом.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне его 2-й раунд понравился больше остальных.. |
вот тут говна то развели по поводу звездности)))аж на несколько страниц... кто то сказал что баттл и шоу-бизнес совершенно разные вещи.... кое что общее есть... это все общее укладываецца в схему - обсуждаемость и обсираемость отдельных личностей==>показы/рейтинг==>реклама=бабки )) формула проста))да скальд?:D |
Цитата:
Речь идет об объективности оценок судей, с которыми так много несогласных. А если затронеца тема об организаторах этого батла и их стараний, я и все кто здесь отписывались проявят своет уважение и поблагодарят, будь уверен, Вася. |
Цитата:
|
в этой теме разве что диссов не хватает.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
когда вы повторяя то что тут уже сто раз перетёрто всеми, с гордо поднятой головой ставите своё ИМХО тебе сколько лет? :) |
Да какой Хром звездный, че гнать. Звездные Нойз и Драго. Для форумских частых заседателей таким же явлеца СД. И конечно это чисто случайность, то что за их произведения выставили такие высокие оценки и именно они прошли.. А то что народ тут пиздит против — это все хуйня, они нишарят. Это только тем 11-ти дано. данунахуй пацаны, откройте глаза! |
Цитата:
ну если из трёх зол выбирать меееньшее... :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. | |