![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо у кавонебудь есть Драго на 4-ый?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тех,кого слышала..общие впечатления: Nylon1 - :bad: не очень.. Сlassic (наша волна) -трек реально зацепил!:horosho: уважуха. Вынеси Арчи плиз ;) я в тя верю.Читка :horosho: :horosho: Репак..молодец и 100% пройдёшь,мне лично скорее понра,чем не понравилось.Ну..уже писала,в принципе.;) Ист Сэм..тема ,я считаю,раскрыта банально..в общем,тоже не очень.. серовато. LV..:horosho: зачётно ;) стёб =) гап3 попал под замес)) в общем,:horosho: L-X 7 слов..:bad: никак..чесна гря,мне показалось,что ты,пока сд спал,спёр у него уже написанный текст и побежал на студию..без обид. мир;) |
с мясным деньком всех:meat: |
Game_over Ты зделал тему ??? Хочу заценить... |
Э чуваки осталось 12 часов!!! Все здали??? Вот интересно послушать треки: Den, Game_over, Drago, Нойза... Жаль что Слайд вылетел ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнирную таблицу завтра вывесят??? Хочу мясо слушать. Den vs Nervnyi |
Цитата:
прямо как после 3го |
Цитата:
но радует то что уверен, один из них в 5м точно |
Хочу что бы Den прошел!!! |
Сlassic (наша волна) - верю в тебя!!! от Kore те привет! Re-pac прошёл!=) |
Блиа - слышал Хайда трека кусок - манать он там УНИЧТОЖАЕТ :bomba: :horosho: :king: :bomba: :meat: :bomba: |
Цитата:
|
Пары Супер =)) Хочу Заценить : Хайда, Сайта МС, Нойза, Тумана, Кубенсиса, и всё =В Кто мает что нибудь из этого, плз напишите в личку ) |
Цитата:
|
часов в шесь свой мирный трэк выкину:guinda: |
Цитата:
|
Hyde халявщик!!! Он должен был в 3ем раунде пойти проветрится, и удалится на**й из батла! Аналогично вечно пи*дящий/примитивный Braz! Бэтл Гивно!! Удачи всем неудачникам, особенно Хайду! ..................... Влади РЭСПЭКТ, знает за кого голосовать. Панда - дис! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. | |