![]() | |
пиздец, я в ахуе! у хайда трэк намного круче! |
301-ая пошла во жесть ( :D ) что нового случилось !?!? Х-у-я се СД vs Mr. M 3:1 че за шляпа :tomato: |
у Джиллиа слова вообше как будто на угад в трэке закинуты...:D |
Цитата:
|
Влади и рэпэрХ боги самые пиздатые оценки ставят.. мисси надо у них учица! |
если бы....он там вроде думал когда паузу надо делать между словами..Джилиа на такое в фристайле не способен Весь Альбом Джилла такой же как этот трэк.... |
Народ кто такой Снеговик (423-144-174) !?!? В меня походу будут скоро стрелять :p |
А Витя ушёл от прямого вопроса вчера..нехорошо..нехорошо..:p Так,ладно.По поводу турнирной, я в ауте полном. Хайд! ААААААААААААААА я не знаю,как это назвать..Реально,без Хайда баттл будет неоригинальным!!! Остановитесь,чё ж творите-то?:( Уголь! тебя тока в топку...мля..натуральная ж*па.Но надежда на ниггатива и асида..:saint: Dest, май конгратюлэйшнс:dovolen: оч и оч рада за тя. Арчи..ваще молчу,ахтунк( Чет, умничка! тьфутьфутьфу чтобы тебя не сглазить.:kiss: СД и МрМ..Витя,:horosho: ;) Джокер проигрывает...:( :( крайне печально:( Утро не очень началось:bad: |
мне интересно как они так судят , если хайда выкинут ето буит полный пиздец |
Chick, я всё не могу понять ты тут быттл обсуждаешь или пытаешься превлечЬ к себе внимание? выбери уже что-нибудь одно чик чик :ma3im: |
жалко что ден1 вылитает и класик,джэд проебал амире ето плохо |
коро4е Пусть Ноиз в ФИнале встретится с Драго и выеграет.....остальные это масовка как я понимаю для судей |
Цитата:
Я треки и судей постом выше обсуждала. Утомил меня уже.:o |
интересно а почему с пятью голосами народ проходит я думал 11 судей нужно шесть |
Цитата:
зайди на форум, в эту тему и посмейся над собой :muse: |
Мистер М :confused: Мистер Хайд :confused: и конечно же я..... ВОТ ОНИ ЖИВЫЕ ПАМЯТНИКИ ОбЪективности Батла !!! :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
У тебя комплекс по поводу возраста? В твоих постах мне НИ ОДНОГО аргументированного довода,кроме того,что я якобы "маленькая",не было,а строишь из себя доктора наук. Ты мне что-то про мой уровень затираешь?Плинтус твой уровень,и мне тебя реально жалко. Угомонись и все свои "фи" высказывай в личку,как поступают настоящие взрослые воспитанные парни.Усёк?:kiss: |
А короб идет дальше, и при всем уважении к Драго и Нойзу, я вывезу этот батол!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коли вы, моя малолитражная особь с чувством такта не дружите уроки вашего рисования -бедны вы -инертны ваша мысль фиктивна. в личку пишут те, кто хотят подкатить яйца :D |
Цитата:
|
Пиздец оценки.:confused: Я так понимаю в баттле участвует несколько людей, против которых соперникам чтобы пройти надо делать треки не просто лучше, а на два порядка лучше и то не факт... |
ВЗГЛЯД ПРОНЗАЕТ КАК СТРЕЛА РА СОЖГУ ТЕБЯ ДО ТЛА Я НЕПРЕОДОЛИМАЯ СКАЛА РВУ РВУ РВУ РВУ Я БУДУ РВАТЬ ТЕБЯ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ ПОРВУ ТЕБЯ КАК ДЕВОЧКУ ЦЕЛКУ :D :D :D :D :D :D :D :D :D ТВОЯ ЧИТКА 90-х МОЁ СЕРДЦЕ ТРОНУЛА:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
попускайтесь ребзя попускайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы допускали обратный вариант :ma3im: |
Цитата:
|
ебать Хайт проёбывает с пиздатым трэком , а Драго со своим беспонтовым трэко выигрывает |
Цитата:
|
удав шикарный трэк замутил |
Цитата:
Если начистоту, то любой обратный вариант всегда допустим. И например даже кое-кто, кто летит сейчас всухую, заставил очень долго поломать голову, прежде чем хоть кто-то решился огласить свой вердикт. Естественно допустим любой вариант. Но я думал, что Драго не пройдет этот раунд. Сайт МС красавец. Лонели кстати тоже. Тут вообще больше половины пар сделали настолько паритетно свои треки, что голову приходится ломать сильно. Сегодня в зеркале не узнал её форму :D |
ёёёёпт чё за нахуй Хайд :mad: не ну бля ребят это не дело, злоебучий мс стерио или как там его бля, ну не может быть, хайд на голову выше, не пропустили хрома, возможно ещё были на то причины, но здесь всё очевидно бля! Хайда в пятый! Ебал я такие оценки |
Цитата:
|
i-LL,да ты интеллегент!..Уровень своего развития выдал с головой.. Поистине слова человека, который не может: - отвечать за свои слова, - аргументировать свои посты, - закончился словарный запас. Дорогой,ты банален, как весь этот мир. Тебе сразу нужно выпендриться,когда видешь хоть кого-то,кто своим именем здесь,на ХХру,не отличился..смешно..у тебя ноль оригинальности. Привышение себя за счёт принижения других-это не есть круто и хорошо.Привлекай внимание к себе если не своим творчеством/начитанностью/образованностью,то хотя бы вескими и нужными постами. Но если реально не дано, не суйся.. Пообещай не размножаться... я тебя умоляю Я не переживу, если вас будет много. Всё,закончила,кушай. В игнор. :o |
Цитата:
мне тупо дальше батловать некогда.... но то что сделать немножко лучше сопреника и это не прокатит - это чистая правда.... Мистер М - этому самое большое подтверждение..... Мистер Хайд ..думаю тоже вылетит.... Амира...прошла....бред....... Как Ворчуна выкинули тогда не пойму..... по ошибке? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) я неудивлюсь ... теперь НИЧЕМУ. Влади...... надо бросать курить ...... Засудить Тумана....... это ж вообще))))))) |
Добрый всем день!!!!!!:p |
Цитата:
текст там вобще гениальный :meat: лучше него только Амира :morj: |
что за бред!!!!!!!! как Нервный может рвать ДЕНа!!!!!!!! Уважаемые Судьи, верните справедливость!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы не понимаете. просто он практик. ну там битмейкер, мс. а судить ему не дано просто. чё уж тут поделать. волков бояться - в лес не ходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. | |