![]() | |
Цитата:
|
:king: Mr. Hyde - блин это ПоСто ЗДРАВЕЙШИЙ 4 РАУНД !!! просто ОТЛИЧНО ... Я зА ТЕБЯ ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажите мне Хайда ))) Дайте линк или на мыло скинте плз ) |
Цитата:
|
Несколько участников не успевает сдать трек, но я думаю в парных раундах мы допустим небольшую отсрочку. Раунды отвественные как никак |
Даа,давненько я здесь не был...ну я так понял со мной многие согласятся,если я скажу что хайд- минимум финал!!!!просто начал строгий вынос!!!!!Ума не приложу как ME STEREO прошел хрома,ну тут ему точно стоп будет!!!!!!!! |
Дайм этот раунд судить не будет. Возможно будет судейство первых 9ти судей либо 10 судей плюс общественное голосование |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блядь заебали коментировать, дайте лучше трек послушать. ССЫЛКУ! |
Цитата:
|
АРСЛАН, ЕЩЕ РАЗ ТЫ СВОЙ ТРЕК НАЗОВЕШЬ 9.MP3 А ТРЕК ТИЛЛ БОНСА 10.MP3 Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ ЛИЧНО И ОТХЛЕСТАЮ МОКРЫМИ ТРЯПКАМИ :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На всякий случай может кто не знает:Доктор Джекуил это герой Стивенсона из книги "Странный случай Доктора Джекуила и Мистера Хайда",который перевоплощался в Мистера Хайда...дело происходит в Лондоне... |
сорри за капс. Арслан, я зол! :krik: |
Скальд, а когда примерно будут ссылочки и фотки в таблице? :miha: __________ пока писал, ответ на вопрос уже дали :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. | |