![]() | |
Цитата:
02. Blays MC (Триумвират) - жалко, а на третий раунд трэк был зачетный 100%. Хотя думаю, что просто там в регионе инет сломался. Заметил - СД такой гордый, уже не подписывается из какой комманды, а все остальные не стесняются. Ай-ай-ай, неужели это путь к суперзвездам? |
впринципе среди несданных нету никого,кого я хотел бы услышать,что не обидно,хотя и тоже не радует..... :( :confused: |
Den1 жалко не сдал, интересно было бы послушать |
джино,пантифик,артурскотт,юноу-где треки?:mad: охуенные персонажи не сдали:mad: |
надеемся что до завтра трэки всё-таки будут висеть на турнике! :o |
Цитата:
|
Цитата:
ввиду того что зрителями да и учаснегами баттла являются и пользователи модемов...треки в 320 вывешивать не рационально а в 320 требуются треки - в виду возможности их публикации на сборнеге баттла :) |
Цитата:
Сайт не проходи дальше,пусть Драго ебашит дальше хиты!!!! :horosho: |
Цитата:
Там практически все участники входят в какието группы, кланы и тп. Но прицепился ты почему-то только к СД :rolleyes: Это любофь? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД досвиданья из 4 МрМ его порвал! но как сказал СД "все судьи будут за меня" |
Цитата:
"Бля акуеть Драгоу зхаебатый трэк,лучший!!! под Иванушек воопще реально!!!!!!Сайт не проходи дальше,пусть Драго ебашит дальше хиты!!!!" - щас послушаем. |
Цитата:
|
Скальд скажи плиз когда ссылки заработают,а то спать охота.:o :king: |
Будем надеяться что судьи это поймут! |
Цитата:
|
ваще как то не здорОго это,почему то у половины участников тема раунда ассоциируются с Иванушками :)) а Драго реально секретутка! ваще мнения не поменяю!куча слов в минуту и полная чушь........ |
Нихуя не работают ссылки. |
Цитата:
ток ссылки мальца не пашут.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд чё-то проблемка жму сылочку, а в ответ ни куя как так? ) |
Вообще по раунду очень много сильных треков, причем очень много крутых треков от тех, от кого ну никак не ожидал услышать. Всем спокойной ночи. Посплю пару часов, пожалуй. P.S. Скальд, проеряй ЛС хоть иногда. Спокойной ночи. |
скальд наебал. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. | |