![]() | |
всё..у меня терь засело в башке на неделю наверное... хожу, как дура, пою "красные тюльпаны,засаженные клумбы,падал летний снег на могилу мумбы,мумба очень дорог был нашему народу,только знаете-я перебил на лицемеров моду..моя женщина,моя чёрная уганда.." мама в шоке:D |
Я от Драго ждал чего то большего, не особо понравилось. |
УЖАС НАХ!!!! ЧЁ ДРАГА ВЫТВОРИЛ! ВАЩЕ МОЗГИ ПРОПИЛ?!?!?! ЭТО Ж ПИЗДЕЦ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ?????!!!!!!! SIGHT ТО ЧТО СДЕЛАЛ???!!!! МР КРЕДО БЛЯ!!!!! :( |
SIGHT если ты не пройдёшь, это будет пиздец |
Цитата:
|
Благодарен драге:он мя так с утра повеселил,я просто долго ржал над его трэком...при всей неприязни к нему я не ожидал НАСТОЛЬКО слабого трэка... Ну терь его и имя не протащит,мне кажется этот раунд для него последний |
Ну посмотрим кто пройдёт МР КРЕДО или Иванушки |
Хотя Сайт Эмси пиздец тоже вытворил... |
Все из Новосибирска охриненные треки замутили. Новосиб проходит дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нойз ваще непорадовал |
Цитата:
А Сид с кем стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи ахуенно сделал кстати! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
game over - круто! щас джокера заценю |
неее game over лучше jokera сделал! :) |
какого хера трэк джино скачать нельзя? |
Громкий vs. Blays MC (Триумвират) - жаль Блейс не сдал 228 vs. Короб(Comme-il-faut) - Рад за Димку)))) СпАрцмен а.к.а. Опасный vs. L-X - оба трека не понравилось!!! SIGHT MC vs. ugl_33 - я за Сайта...ибо охуенный трек у него!А драха как-то не впячетлил! jed vs. AMIRA - опять то как хз!мне не нравится Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC - Нойз как бы выше на голову! Elenty vs. Путурой№1 - Не только потому что мой друг Эленти голосую я за него,я думаю видно не только мне,что в этом раунде,он сильнее Путуроя! Dest DeadPoets vs. Je - Дест лучше,но оба сдали терки которые я хуй отличу от прошлых раундов! K_M vs. www.cubensis.de - морда пиздатый трек сдал,сказачник чё-то в этом году х пинает! Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй - Чест сильнее:dovolen: Miss Fenix vs. GilliA - везёт Джилу сцуко с парами! Mr. Hyde vs. ME STEREO - Андрюха пиздатый трек сдал)))Удачи ему желаю юноу vs. Nylon1 - Нилон вперёд,юноу сдался! Braz vs. AnGi - терк не супер,но у браза хуже МС ВолК vs. base (небездари) - хз в этой паре,у обоих очень средние треки! Граф (ALL1) vs. LV - в этйо паре тоже хз,но тут два пиздатых терка! CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott - Классик на мой взгляд сильнее...но скота опять таки могут протащить! Nervniy vs. DEN1 - Нефела Рекордз:kiss: тут я думаю всем мой выбор понятен! Chet vs. DUS - Дус слабо очень,чет чуток сильнее Ist Sam vs. SIRIUS (РИФМАБИТ) - Иста я ваще не могу отличить треки от прошлых раундов,прошлых баттлов и так далее JERR vs. sid - сид пиздаче,джер хуёвей MAD-A vs. ravone - Рэйвон красавчик...но такое ощущение,что о нвылетит:( СД vs. Mr.M - без вариантов как бы;) RE-pac vs. Lonely(pl.) - репак на конец постарался Emsiom vs. pantifik - а где Пантифик????:eek: Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] - Пинс пиздат,а удав одинаковый Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T - Никита в этом баттле радует! Туман vs. Drunkin Phima - Не ожидал,но понравился трек больше Тумана Орех [Recpil] vs. VRS [Без Масок] - орех мёртвый ваще 2zemets vs. джино - Туземец прикольный терк сделал,но мог и лучше! Game_over vs. Joker [P.R.] - Гамовер пиздаче)))джокер слабовато и копия прошлого раунда;) Андрей Грант /monologue./ vs. ARSLAN [D.STUFF] - Арслан какой-то убогий,Грант пиздаче |
Блин, качает медленно... Еще 15 треков скачаю, нажгу на болванку и поеду послушаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. | |