Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

Лёва Барон 27 января 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Мс-Я (Сообщение 1060827997)
Люди дайте ЛИНК !!!!! Где можно трэки на 4 раунд скачать ))) :king:

я нихуя не понимаю таких людей:(

i-LL 27 января 2007 21:57

САЙТ МС -охуенен :horosho:
сумашедшая музычка :dovolen: :horosho:

Вперед в прошлое 27 января 2007 21:58

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060828026)
Ты точно слушал трэк про который говоришь :confused:

Точно а чо??

-N.R.J- 27 января 2007 22:05

Цитата:

Цитата от KEICH (Сообщение 1060828053)
Точно а чо??

Ну просто сам слушал и мне стало жалко его,т.к полюбому видно что Нойз его вынес...

Вперед в прошлое 27 января 2007 22:08

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060828092)
Ну просто сам слушал и мне стало жалко его,т.к полюбому видно что Нойз его вынес...

Просто у Нойза такое ощущение што он с Драго в паре чтото он его больше вспоминал

Лёва Барон 27 января 2007 22:08

4 раунд помоему самый лиричный получился, чето почти всех ударило по соплям=) Mr.M :horosho: :horosho: :horosho: уважуха тебе:horosho: :horosho: :horosho:

fruit3 27 января 2007 22:09

Цитата:

Цитата от KEICH (Сообщение 1060828111)
Просто у Нойза такое ощущение што он с Драго в паре чтото он его больше вспоминал

просто ему жалко Драго

-N.R.J- 27 января 2007 22:11

Цитата:

Цитата от KEICH (Сообщение 1060828111)

Просто он уже задумывается о будущем и трезво понимает что он перешагнет своего противника легко...

Вперед в прошлое 27 января 2007 22:12

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060828117)
просто ему жалко Драго

Я неуверен что он его вынесет :bad:

fruit3 27 января 2007 22:13

Цитата:

Цитата от KEICH (Сообщение 1060828132)
Я неуверен что он его вынесет :bad:

я и неуверен то что они будут в паре

Вперед в прошлое 27 января 2007 22:14

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060828136)
я и неуверен то что они будут в паре

ну при одном раскладе если нойз отлетит

fruit3 27 января 2007 22:14

Цитата:

Цитата от KEICH (Сообщение 1060828146)
ну при одном раскладе если нойз отлетит

:) как знать ......

fruit3 27 января 2007 22:16

ладно всем удачи до завтра ;)

Вперед в прошлое 27 января 2007 22:16

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060828150)
:) как знать ......

Время покажет

-N.R.J- 27 января 2007 22:16

Могу сказать что не исключена такая возможность то что Нойз & Драго будут в паре,а в парах Noize MC vs Till Bounce & Drago vs Sight MC думаю так !

PuzoMan 27 января 2007 22:19

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1060826591)
А че спорить :confused: мое и твое мнение останится при авторах :p раньше его творчество уважал (Драго)...а сейчас чето он не дотягивает...а у кОчка читка кого??? Моесеева или Пенкина :confused:
А на счет испугался - сомневаюсь:morj:

Всмысле сомневаешься?? Я привёл рифму из трека, чё там совневаться? 3-й раунд я его слушал, тож не особо, но тут он проебёт. Да и с Дискотекой Аварией я сказал не мнение а объективно оценил. Поэтому тут не мнение, а как есть. Я не слышал чтоб Моисеев или Пенкин читали рэп, поэтому это хуёвый пример)

-N.R.J- 27 января 2007 22:27

То что выделено красным это победители!

Noize MC vs Till Bounce
Drago vs Sight MC
Joker [P.R] vs Game Over 50\50 не выделяются на фоне друг друга!
Mr. M vs SD Максат постарался и заслужил победу!
Chet vs Dus 50\50 оба не плохо,не возьмусь судить!
Mad-A vs Ravone ДевчоночкА раскачала!
Ist Sam vs Sirius раскачало чисто так в КамчатскоМ стиле!

-N.R.J- 27 января 2007 22:28

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1060828198)
да хули гадать то, понятно что не исключена возможность, ведь каждый раз пары случайным образом отбираются. \

хотя, Драга же в 5 не пройдёт:D :D :D да?KEICH
:morj: :cool:

Прекрати так шутить!!! ;)

-N.R.J- 27 января 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1060828261)
Ранимые сердца фанатовъ Драги.....,как это мило:D :D :D :D :D :D :morj: :morj: :ma3im:

Все мы за кого-то болеем,все мы за кого-то волнуемся и наверняка и у тебя есть МС который тебя цепляет и ты также волнуешься за него! ;)

Le Caprice 27 января 2007 22:37

Мииииииииииииша!

Я пою про мумбу весь день!
Как снять заклинание??:(

А то ща всех заколебу ...красные тюльпаны,засаженные клумбы,падал летний снег на могилу мумбы,мумба очень дорог был нашему народу,только знаете-я перебил на лицемеров моду..моя женщина,моя чёрная уганда.....:guinda:

Гаже 27 января 2007 22:41

Послушал многих, очень понравились Шанхайцы Никит,Удав :horosho: :bokal:
еще понравился Хайд,но по моему в сравнении с прошлым баттлом спокойнее стал :( ах да чуть не забыл Чет :horosho:

-N.R.J- 27 января 2007 22:42

То что выделено красным это победители!

Noize MC vs Till Bounce
Drago vs Sight MC
Joker [P.R] vs Game Over 50\50 не выделяются на фоне друг друга!
Mr. M vs SD Максат постарался и заслужил победу!
Chet vs Dus 50\50 оба не плохо,не возьмусь судить!
Mad-A vs Ravone ДевчоночкА раскачала!
Ist Sam vs Sirius раскачало чисто так в КамчатскоМ стиле!
Туман vs Phima в соотношении 60\40 %
Arslan vs Andrey Grant 50\50 не выделяются на фоне друг друга!
Oreh vs Vrs двоякое чуство вроде оба да,а вроде и оба нет,короче хз
2zemets vs Djino туземец позитив,приветствую :horosho:

>Gmax< 27 января 2007 22:52

Та у Драго жесть трэк...лучший из всех в этом бэттле:horosho:

подносковец 27 января 2007 22:56

:horosho: Дослушал всех! :king:

Гей Мовер молодец, сука. :horosho:
После второго раунда я от него ждал нечто подобного.

Джокер - сдал по отношению к прошлому раунду ровно настольно, насколько прибавил ГМ. Честно говоря, для меня он был фаворитом в этой паре. Но трек банальным вышел. Не знаю, как судьи эту пару посудят, но для меня победил Геймовер.

Туман, походу, до сих пор рад, что Мумбу вышеб. :guinda: Надо сказать, я рад, что он прошел - категорически достойный читальщик. Все умеет, все делает. Все фтему. Каментить нечего - фпятый.

Мистеру Хайду респект. Отличный трек. Реально, мне он совсем не нравился и производил впечатление человека, играющего на пристрастиях малолеток.
Но сейчас - отлично все. :horosho: Ошибался я по его поводу, с удовольствием это признаю. Очень технично. Очень, блять. Я даже не вспомню с чем можно адекватно сравнить. Игра словами, читка, рифмы, рисунок - все вышка. :horosho: Реально, это лучший трек четвертого раунда. ОЧЕНЬ хорошо.

Драго проснулся. :horosho: Хороший эмцэ, чивоуштам. Ждем пока раскочегарится на полную катушку.

Нойз как всегда. Ни лучше, ни хуже - тупо охуителен. Реально боюсь, что испортится от собственной охуительности.

СД ржачен. Бля буду, я бы считал его чьим-то виртуалом. Но говорят, это реально такой субъект существует. Очень строгий четальщик. Железобетонный, матьиво. Как можно над таким не ржать, я не понимаю - видимо я, старый уже стал, харткора ниразумею.

Но я понимаю, что такие персонажи, наверное, нужны на сцене. Как нужен фагтор-два, белан, группа тутси и юля савичева. Но лично я не могу не ржать над таким творчеством. Извините, я ни хуя в такой жести не шарю.

Гиллия схалтурил. :bad: Он, конечно, пройдет. Он реально охуителен. Его прошлый раунд я слушал много раз подряд. "Нари-пити", как тут принято говорить. :guinda:
А сейчас непроникся. Трек неформатен. То есть, я о чем - этот чел реально талантлив, но почему-то на конкурс стихов сдал охуительный рисунок. Такие треки надо в собственные компиляции вставлять - там кучка задроченых фэнов будет вслушиваться в каждое слова, ловить смысл в каждой фразе. А здесь надо ярче. И по тексту и по скилзам.
Но это мое мнение, которое нихуя ни стоит. Да и вообще на общем фоне все равно хорошо получилось. Фпятый короче.

Пантифик мне нравится с каждым раундом все больше и больше. :horosho: Немножно чувствуется, что все-таки сейчас это не его уровень. Сыроват маленько. Но стараетсо. :horosho: Будем надеяться, что вырастет.

Арчи - мудак. Блять, совсем не это хотел написать! Это Стим, сука - нахуярил крылатых фраз, от которых, как от привычки почесывать яйца хуй избавишься. :bad:
Арчи сделал может и хороший трек. Только слушается он вторично на фоне СД. Так уж получилось, что СД раньше заслушался. Минус все-таки очень много решает. А вообще "моя вторая мама" жжот. :horosho:
Тест слушается как многозначительный бесмысленый гон. Нихуя не цепляет.

Справедливости ради - соперник тоже скучный. Не нравится мне такой креатив, когда слушаешь и нихуя не понимаешь, новое это, или ты это уже слышал, но забыл, потому что ничего примечательного в этом нет.

Джерр - хорош. Пиздато. Отличное чувство меры. В отличии от следующего артиста, о котором напишу:

МРМ - блять, жаль. Реально, защемило. Ведь задумка пиздец охуенна. Реализация - гавно. :( Ну не можешь ты петь, чего уж тут поделать. Нет слуха, нет голоса. Нихуя ни фтеме ты по вокалу. Не
Крегдевид и даже не блять Билан. Читаешь - неплохо. Поешь - пиздец. :(
А песня классная. :horosho: Текст - отличный. Рифмы ничотак. Припев убивает нахуй.
Ну, концовка, конечно - это круто. :guinda: :guinda: Ржал как лошоть. :horosho:
Искренне - удачи, мужик. Очень хочу тебя в пятом видеть, но не думаю, что пропустят.

ДЕСТ, Je, многие другие - понравилось, без конкретики... Ну, ёпта - читвертый же блять уже. Любому задроту понятно, что явный шлак уже слился. Так или иначе, вполне адекватные говорильщики в струе остались. Наговаривают свои текста неплохо под музычку, радуют слушателей.. Молодцы, хули.

Реально, уровень участников радует. :horosho:
Спосибо всем, приложившимся.

ДевАчка! 27 января 2007 22:57

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1060828393)
Та у Драго жесть трэк...лучший из всех в этом бэттле:horosho:

ты все трэки прослушал?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.