Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

-N.R.J- 27 января 2007 23:01

Цитата:

Цитата от ДевАчка! (Сообщение 1060828415)
ты все трэки прослушал?

во во в натуре,не Вовка сделал отличный трэк полюбому,но не лучший,лучшиМ трэком раунда считаю Mr.M :horosho:

ДевАчка! 27 января 2007 23:05

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060828431)
во во в натуре,не Вовка сделал отличный трэк полюбому,но не лучший,лучшиМ считаю Mr.M :horosho:

не знаю как вы....я не могу лучшего определить...
Нойз лучший? это уже банальная фраза...он несомненно лучший,но ,по-моему не в этом раунде!
Джэр? клёвая лирика..мне понравилось!
ЭйКиЭЙ, ЛОнели...лонели мне кажца ваще сделал рэ-пака...но рэпак же авторитет он и пройдёт...наверно так же как и в паре угль уберет сайта..хотя сайт ваще тему замутил...:horosho:

Elenty крут!:meat: я не знаю кто лучший....
Вапще ПОЧТИ все кто до 4 дошли достойны :king: !!за исключением канешн некоторых уе**нов!

-N.R.J- 27 января 2007 23:07

Цитата:

Цитата от ДевАчка! (Сообщение 1060828456)
не знаю как вы....я не могу лучшего определить...
Нойз лучший? это уже банальная фраза...он несомненно лучший,но ,по-моему не в этом раунде!
Джэр? клёвая лирика..мне понравилось!
ЭйКиЭЙ, ЛОнели...лонели мне кажца ваще сделал рэ-пака...но рэпак же авторитет он и пройдёт...наверно так же как и в паре угль уберет сайта..хотя сайт ваще тему замутил...:horosho:

Elenty крут!:meat: я не знаю кто лучший....
Вапще ПОЧТИ все кто до 4 дошли достойны :king: !!за исключением канешн некоторых уе**нов!

Нет лучший трэк для себя выявить можно,прослушай все трэки которые тебе понравились и тот трэк который вызовет у тебя бурю позитивных эмоций и т.д и будет лучшим для тебя,удачи ! ;)

Le Caprice 27 января 2007 23:11

Подносковец,:horosho: :horosho: внятно глаголишь;)
Несовсем со всем согласна,конешн,но вот это ваще в мемориз)) местами в твоём посте просто держалась за животик х)))):horosho:
Цитата:

Цитата от подносковец (Сообщение 1060828413)
СД ржачен. Бля буду, я бы считал его чьим-то виртуалом. Но говорят, это реально такой субъект существует. Очень строгий четальщик. Железобетонный, матьиво. Как можно над таким не ржать, я не понимаю - видимо я, старый уже стал, харткора ниразумею.
Но я понимаю, что такие персонажи, наверное, нужны на сцене. Как нужен фагтор-два, белан, группа тутси и юля савичева. Но лично я не могу не ржать над таким творчеством. Извините, я ни хуя в такой жести не шарю.

Арчи - мудак. Блять, совсем не это хотел написать! Это Стим, сука - нахуярил крылатых фраз, от которых, как от привычки почесывать яйца хуй избавишься. :bad:

З.Ы.Над концовкой трека Мистера М. тоже от души посмеялась:horosho:

Послушала Пантифика."твои яйца всмятку,мои жестоко вкрутую":horosho: фраза улыбнула))
Искренне желаю тебе удачи,но трек Emsiomа порадовал больше..(
Рада,что ты всё-таки сдал;)

kirx 27 января 2007 23:12

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060828431)
лучшиМ трэком раунда считаю Mr.M :horosho:

Незнаю на мой взгляд лучший трэк SIGHT MC , У LV тозе трек неплох :king:

ДевАчка! 27 января 2007 23:13

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060828466)
Нет лучший трэк для себя выявить можно,прослушай все трэки которые тебе понравились и тот трэк который вызовет у тебя бурю позитивных эмоций и т.д и будет лучшим для тебя,удачи ! ;)

у многих разный стайл..тут как ни крути не могу выбрать! :kiss:

кто круче нойз Угл 33 или рэпак?

по мне так 228,ДЖЭР,ГЭЙМ_ОВЕР,САЙТ,ЭЛЕНТИй,РЭПАК,МрМ, ЭЙКИЭЙ,ЛОНЕЛИ,НОЙЗ ---:horosho: :horosho: :king:

-N.R.J- 27 января 2007 23:15

Цитата:

Цитата от ДевАчка! (Сообщение 1060828498)
у многих разный стайл..тут как ни крути не могу выбрать! :kiss:

кто круче нойз Угл 33 или рэпак?

по мне так 228,ДЖЭР,ГЭЙМ_ОВЕР,САЙТ,ЭЛЕНТИй,РЭПАК,МрМ, ЭЙКИЭЙ,ЛОНЕЛИ,НОЙЗ ---:horosho: :horosho: :king:

Твои рассуждения ясны :kiss: :kiss: :kiss:

gavrila 27 января 2007 23:21

Моей радости нет предела!!!
барНалей не прошёл в четвёртый...
А вообще я его раскусил тут же как только услышал .
Это же ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ под ником барНалей прячется. Прислушайтесь и всё встанет на свои места... ...
песня Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК не шокировала народ и теперь ищет новые способы прославиться, сучара!!!!!!!!!!!!!!!

gavrila 27 января 2007 23:22

Цитата:

Цитата от gavrila (Сообщение 1060828544)
Моей радости нет предела!!!
барНалей не прошёл в четвёртый...
А вообще я его раскусил тут же как только услышал .
Это же ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ под ником барНалей прячется. Прислушайтесь и всё встанет на свои места... ...
песня Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК не шокировала народ и теперь ищет новые способы прославиться, сучара!!!!!!!!!!!!!!!

Но судьи его просекли по его хрипоте... этот голос не возможно не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Jebby Jay 27 января 2007 23:25

У СД заебись получилось.:horosho:
Мр.М ваще не прикалол.:bad:

-N.R.J- 27 января 2007 23:26

Цитата:

Цитата от bAzMaster?! (Сообщение 1060828557)
У СД заебись получилось.:horosho:
Мр.М ваще не прикалол.:bad:

Ты гонишь полюбому,переслушай 10 раз,мошт поймешь! ;)

>Gmax< 27 января 2007 23:36

Цитата:

Цитата от ДевАчка! (Сообщение 1060828415)
ты все трэки прослушал?

я имею ввиду иэ трэков самого Драго

ДевАчка! 27 января 2007 23:40

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1060828608)

а ну тада...ты прав....на предыдущие раунды чёт какт :bad: за исключением на отбор)

-N.R.J- 27 января 2007 23:40

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1060828608)

ааа,вон оно как,ну хз не знаю насчет лучшего,мне например нравяться все примерно одинаково....

Гаже 27 января 2007 23:42

Очень жаль кстати что Касари треки не сдали :( :( :(

-N.R.J- 27 января 2007 23:42

Цитата:

Цитата от Гаже (Сообщение 1060828635)
Очень жаль кстати что Касари треки не сдали :( :( :(

О ком конкретно речь ?

-N.R.J- 28 января 2007 00:00

Не в турнирку полюбак надо вклинить фотки,без них как-то пустовато....

OR! 28 января 2007 00:06

Cимпатичный раунд получился... :horosho:

Till Bonce 28 января 2007 00:08

:D :D :D

Брук 28 января 2007 00:08

Мисс Феникс, охунный трек. Щас качну джилию.:)

Dj_MaXXX 28 января 2007 00:11

Щас вот послушал трэк Джерра - блин.. учитывая ночное время, он меня.. тронул короче. (хз, какое еще тут слово подобрать) =)
ИМХО - ахуительный трэк.

РА-Амон 28 января 2007 00:19

Привет, форумщики. Я тут зашел сегодня музон скачивать и сильно удивился: почему 228 трека нету? Что случилось? технические проблемы или Адик трек не сдал. :( Если кто знает ответьте плззз!!!

OR! 28 января 2007 00:22

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1060828829)
Привет, форумщики. Я тут зашел сегодня музон скачивать и сильно удивился: почему 228 трека нету? Что случилось? технические проблемы или Адик трек не сдал. :( Если кто знает ответьте плззз!!!

Самому тоже интересно... оч.хотел послушать его трэк.. но увы...

-N.R.J- 28 января 2007 00:28

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1060828829)

Помойму временно,кто-то говорил что слышал его трэк....

А кто такой 228,я чет не качал его раньше....

А ебать я скачал послухал эт Адик что ль с Нояборьска....

Брук 28 января 2007 00:30

Я вот хз.. кто пройдёт Феникс или Джилла, кто как думает?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.