![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Нойз лучший? это уже банальная фраза...он несомненно лучший,но ,по-моему не в этом раунде! Джэр? клёвая лирика..мне понравилось! ЭйКиЭЙ, ЛОнели...лонели мне кажца ваще сделал рэ-пака...но рэпак же авторитет он и пройдёт...наверно так же как и в паре угль уберет сайта..хотя сайт ваще тему замутил...:horosho: Elenty крут!:meat: я не знаю кто лучший.... Вапще ПОЧТИ все кто до 4 дошли достойны :king: !!за исключением канешн некоторых уе**нов! |
Цитата:
|
Подносковец,:horosho: :horosho: внятно глаголишь;) Несовсем со всем согласна,конешн,но вот это ваще в мемориз)) местами в твоём посте просто держалась за животик х)))):horosho: Цитата:
Послушала Пантифика."твои яйца всмятку,мои жестоко вкрутую":horosho: фраза улыбнула)) Искренне желаю тебе удачи,но трек Emsiomа порадовал больше..( Рада,что ты всё-таки сдал;) |
Цитата:
|
Цитата:
кто круче нойз Угл 33 или рэпак? по мне так 228,ДЖЭР,ГЭЙМ_ОВЕР,САЙТ,ЭЛЕНТИй,РЭПАК,МрМ, ЭЙКИЭЙ,ЛОНЕЛИ,НОЙЗ ---:horosho: :horosho: :king: |
Цитата:
|
Моей радости нет предела!!! барНалей не прошёл в четвёртый... А вообще я его раскусил тут же как только услышал . Это же ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ под ником барНалей прячется. Прислушайтесь и всё встанет на свои места... ... песня Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК не шокировала народ и теперь ищет новые способы прославиться, сучара!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
У СД заебись получилось.:horosho: Мр.М ваще не прикалол.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль кстати что Касари треки не сдали :( :( :( |
Цитата:
|
Не в турнирку полюбак надо вклинить фотки,без них как-то пустовато.... |
Cимпатичный раунд получился... :horosho: |
:D :D :D |
Мисс Феникс, охунный трек. Щас качну джилию.:) |
Щас вот послушал трэк Джерра - блин.. учитывая ночное время, он меня.. тронул короче. (хз, какое еще тут слово подобрать) =) ИМХО - ахуительный трэк. |
Привет, форумщики. Я тут зашел сегодня музон скачивать и сильно удивился: почему 228 трека нету? Что случилось? технические проблемы или Адик трек не сдал. :( Если кто знает ответьте плззз!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А кто такой 228,я чет не качал его раньше.... А ебать я скачал послухал эт Адик что ль с Нояборьска.... |
Я вот хз.. кто пройдёт Феникс или Джилла, кто как думает?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. | |