![]() | |
Кстати, если кто то еще не качал треки, то советую в целях экономии послушать: Jerr, Emsiom, Nervniy, Mr. Hyde, Cubensis. - ориганальные и мелодичные темы. |
Цитата:
4 года назад Noize MC's жил в Белгороде, учился в средней школе. Тогда (в 2001) о репе еще не знали здесь. Ваня со своим другом Адиком писали песни и к 2003 уже были популярны. Название группы Face to Face. Потом первые фестивали и..... реп стал популярным. Группы стали образовываться как на дрожжах... Ваня как приезжаетна каникулы, они с Адиком пишут темы... |
-- надеюсь пройдут все ниже перечисленые люди LX . Mr.Hyde - Драго - Нойз - Туман - Dus - Сд - Мэда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, у сайта самый пиздатый трэк!! :bomba: Драга в пролете!! :p ******************************************** Гамовер разочаровал! Думал ченить веселенькое будет... :( :( |
Цитата:
Харьковский реп - салидный уровень, своебразный стиль. |
Цитата:
|
Цитата:
на те харьковский рэп солидный |
Цитата:
|
на те харьковский рэп солидный[/QUOTE] Туман это не представитель! |
Большего всего из этого раунда порадовал Mr. M!!! Просто красавец. На мой взгляд он в 5! CД совсем не порадовал! Mr. Hyde Без обсуждений... Соперника убил! :king: Трек сайта мне больше понравился чем Драго! У Драго имя, но и оно уме не поможет! Хотя... Это моё личное мнение! Что касается нойза, то сто процентов в 5! Его соперник я вообще ХЗ как дошёл до 4 раунда! :guinda: Мисс феникс, красавица, трек пиздат! Джилия не ахти! Ожидал большего! Mad-A тоже прикольно! А вообще будет весело, если финал будет состоять только из девушек!!! :saint: :saint: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Точно не помню- может ошибаюсь: Black White Side, Убитые Рэпом, Пятница, Красный Октябрь, Иллюзия РАПА... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SD DALBAEB |
Цитата:
|
Цитата:
Black White Side, Убитые Рэпом, Пятница, Красный Октябрь, Иллюзия РАПА...[/QUOTE]ты даун? что ты ваще мелишь? наугад назвал или что? я бля с тобой спорить не буду конечно, но если для тебя пятница это представители харьковского рэпа, то всё с тобой понятно! убитые рэпом не существуют уже, блэк читает в группе "дядя вася" которую собрал кто? туман)) всё остальное что ты назвал это ебурла которая есть в любом городе.. ну да пох.. |
Очень понравился трек Emsiom'a. Меня мало что удивляет, я всегда критично отношусь к Реп музыке, потому что сам читаю уже давно, но тут прям 'взяло', очень понравилось. Emsiom, у тебя были треки под 2pac, а это чей минус? И где можно познакомиться с твоим творчеством? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. | |