![]() | |
Цитата:
|
Мисс Феникс на поядок выше Амиры читает :horosho: просто прослушала их подряд .. сомнений не осталось для Мисс Феникс кучу :muse: :muse: :muse: очень чёткая девчёнка:) :horosho: минус сильный голос приятный к концу трэка начинаеш покачевать головой очень впечатлила кароче :) :horosho: Амира убого читает :bad: уже хуже не куда не настоящая :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
То что помнил, то назвал. Я не слушаю музыку с ХарьковРепаСити. А пятница, как не спорь, это явление произошло от репа. У меня дружище в Харькове, приезжает часто привозит местного 'хламья'. Я слушал, но не запоминал название групп (слабенько). Белгород выше... И еще просьба не понтуйся и тем более не п*изди! |
Цитата:
Конечно, Мистеру М работать над собой можно ещё долго и кропотливо. Но, в общем, совокупность идеи, голоса, реализация припева/куплетов располагают к себе. Всё у него пиздёво с пением. :-) |
Miss Fenix крутой трэк,флоу прикольный :horosho: но вот голос меня немного испугал.... сначала не поверил что это девушка :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у СД смысл помощнее будет, чем у МрМ. Думаю СД пройдёт |
ДЮС и Мисс Феникс за4отные трэки! Ноиз порадовал,СД как всегда,Хайд в 5!!! |
Цитата:
|
Цитата:
MrM я вообще не воспринимаю как Mc :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно пройдет только жаль что мимо следующего раунда :D :morj: :D :morj: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет народ есть а все молчат,занятие вам придумать что ли !? !?!?? А ну ка каждый написал TOP 7 трэков на этот раунд!!!!! |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=93160 |
EMSIOM, если не сложно выйди в Асю.[/SIZE][/SIZE] |
Цитата:
|
Цитата:
2.Lv 3.Граф (ALL1) 4.СД 5.Amira 6.MADa 7.Game_over |
My TOP 10 1. Mr.M 2. Mad-A 3. Ist Sam 4. Drago 5. Amira 6. Miss Fenix 7. Tuman 8. Jerr 9. 2zemets 10. Dus\Chet Короче в семь не уложился ни хрена,пишем TOP 10 |
Цитата:
Mr. Hyde MAD-A Noize MC EMsiOM Sight_MC je |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. | |