![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЯСО |
Цитата:
|
Нах гиллию!Феникс просто детка=)дост интеллигентно.но в стиле ...хах..пацталом=)):bomba: |
Цитата:
|
2 -N.R.J.- дост-в смысле,достаточно=) |
У Нойза трек очень понравился,рифмы рульные,минус...ваще слов нет.Оч качественно:p |
Цитата:
|
Пары: Громкий vs. Blays MC (Триумвират) ----МНЕ ПОХ 228 vs. Короб(Comme-il-faut) ---- ЕБУЧИЙ КОРОБ СпАрцмен а.к.а. Опасный vs. L-X ----ЕСЛИ ВЫГРАЕТ ПИДР СПАРТСМЕН ,Я СДОХНУ СОСМЕХУ:D SIGHT MC vs. ugl_33 ----ДРАЧУН ДРАГО jed vs. AMIRA ----СУЧКА АМИРА,ПОЛЮБОМУ СУДЬИ ЗА НЕЁ Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC -----НОИЗ ПОЛЮБЭ Elenty vs. Путурой№1 ----В РОТ ЕБАТЬ Dest DeadPoets vs. Je ----САЛ НА НИХ K_M vs. www.cubensis.de -----КУБЕНСИС Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй ----ШЛЯПА Miss Fenix vs. GilliA ------ДЖИЛИЯ Я Я Я Mr. Hyde vs. ME STEREO ---МИСТР ХАЙД юноу vs. Nylon1 ------ЧМОШНИКИ Braz vs. AnGi -------БРАЗ ЛУЧШИЙ,ПОЛЮБОМУ БРАЗ:horosho: МС ВолК vs. base (небездари)-----КОНЕЧНО БЕЙС:horosho: Граф (ALL1) vs. LV -------ХХХХХХХХХХХХХХ:bad: CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott -------АРЧИ :horosho: Nervniy vs. DEN1 ------НЕРВНЫЙ:horosho: Chet vs. DUS -----[[[[[[[[[:tomato: Ist Sam vs. SIRIUS (РИФМАБИТ) ----ИСТ СЕМ:rolleyes: JERR vs. sid -----ПОХУЙ MAD-A vs. ravone -----ХУЙ СД vs. Mr.M ----МИСТР М СТАЛ ДЕРЬМОМ(ЖАЛЬ),ТАК ЧТО СД:D RE-pac vs. Lonely(pl.) ------РЕПАК ,ДА:horosho: Emsiom vs. pantifik -------ГЕИ:krik: Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] ---УДАВ:horosho: Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T ---НИКИТ:horosho: Туман vs. Drunkin Phima ----ООООО:tomato: Орех [Recpil] vs. VRS [Без Масок] ------ВРС 2zemets vs. джино -------ДЖИНО ,НОМЕР ОДИН:meat: Game_over vs. Joker [P.R.] ------ГНИЛЬ:tomato: Андрей Грант /monologue./ vs. ARSLAN [D.STUFF] -----.............:bomba: |
Цитата:
|
;) Gillia пиздат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Just_Ryan "Mr. Hyde vs. ME STEREO РЕБЯТА ВЫ ЗАДРАЧИВАЕТЕ ИХ ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД В 4м РАУНДЕ СТАЛКИВАТЬ?" имхо... трек хайда в этом году очень похож на... ... ... трэк хайда в прошлом году.... хотя прошлогодний мне вообщем понравился... |
Цитата:
|
а че реально что game over ->это СТ1М??:confused: |
TOP - 10 1. Sight MC ну не смотря на некоторые минусы, просто обрадовал =) 2. Нойз МС вооот! дада! Пошли бомбы! Оленевод Тилл Бонзы... :morkovka: 3. ГраааааФ! Понравился трек и минус... кинь ссылку на минус плиз в ЛС =) 4. Ist Sam прикольный трек =) 5. Mr. Hide 6. Туман вот Мумба, всё равно тебя замочИт в тёмных кварталах =Р Трек хороший, пройдёшь думаю далеко... 7. Jerr 8. Game Over 9 Drago рыскрытие понавилось, направленности на соперника нет =Р 10 Opex/K_M с 10-м местом хз... тут много пртетендентов... оставим так |
гы-гы-гы...браз в отсосе...Энджи-красава....nothing personal=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб - молодец.. каждый раунд радуешь.. :horosho: |
Цитата:
|