![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
как рэппер Нигатив хорош, а вот как судья.. :bad: |
Sight MC уже на 1 бал впереди :dovolen: заебись... |
Narod estj voprsos........ arturscott eto R_Chie iz "Storoni ra" ????? :confused: pohoz ofigenno po golosu |
мисси не любит иванушек :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Громкий - не понравилось...один раз послушал и ваще чеи никак:( Короб(Comme-il-faut) - для себя очень стандартно. SIGHT MC - самый оригинальный трек раунда,не по раскрытию,а просто по звучанию:p ugl_33 - заебца! AMIRA - ну ты прям Мэда,тока читаешь медленее;) Noize_MC - заебца! Elenty vs. Путурой№1 - хорошая пара:D :horosho: :kiss: Dest DeadPoets vs. Je - чет вы очень одинаково звучите,но я за Деста строго! K_M - красавец ваще!Понравился трек!Стиль такой ваще прет,да и трек на ура вышел! GilliA - пиздец,ваще пиздец:( Mr. Hyde vs. ME STEREO - Хайд ваще никак не раскрыл тему!Местерео очень своеобразен,но я бы ему отдал голос! Nylon1 - пойзона не слыша...но Нилон чет не оч понравилсяЮна прошлые покруче был трек. Braz - пиздец...ваще нихуя не катит когда Браз начинет хуйней в треках стродать...если это и не фристайл,то очень похоже!:bad: base (небездари) - тока минус оригинален,а так все оч стандартно для Бэйса...но думаю пройдет!Ваще не напрягался по ходу. LV - отличный трек!Без комментариев!В плеер! arturscott - вот нахуя надо было выбивать из баттла Никиту ОуДи,что такую фигню сдавать потом:( Nervniy vs. DEN1 - Денис по-любому в пятом раунде,тут без вариантов! Chet - тока фишки порадовали между куплетами,а так без особых эмоций... Ist Sam - заебал!Одно и тоже делает на баттл еще со времен 6Офа! sid - охуенно!Один из лучши в этом раунде! MAD-A vs. ravone - САМАЯ СИЛЬНАЯ ПАРА РАУНДА!!!!очень оибидно,что рэйвон скорее всего вылетит с пиздатым треком...но Мэда тоже очень клевый трек сдала. СД vs. Mr.M - Витя отжигал конешно,но всеже концовка Мистера МОМА:D решила!А так треки не особо порадовали... Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] - Пинцет пройдет!Удав квадратный очень,а читают примерно на одном уровне:) Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T - Без вариантов!Никит в 5раунде!!! Как такую хуйню как Смит пустили ваще в 4раунд(с)Никит...согласен! Туман vs. Drunkin Phima - оба отжигали!Фиг даже знает,Фима наверно,посмеялся я хотябы над еге Тебетом блин:D Орех [Recpil] vs. VRS [Без Масок] - очень среднии треки...ВРС наверно,хотя даже хз... Game_over vs. Joker [P.R.] - Джокер на СД похож)))))Гамовер не особо понравился...че-то пассанская какаято темочка у тя получилась Андрей Грант /monologue./ vs. ARSLAN [D.STUFF] - Гран строго!Арслан очень стандартно...ваще никак!Гран во второй части охуенен! Чтоб мы все были в финале(с) Эйсид:kiss: писаут:bokal: |
ВЫ ЧЁ ВСЕ НАХУЙ СУМА ПОСХОДИЛИ...... Я БЛЯ НАПИСАЛ СВОЁ МНЕНИЕ...... |
Poma_rick toze ze molodec po-moemu :cool: sudji maljoxa SCuk igrajut a ne dvizenie rapu :bad: :bad: |
Цитата:
gde?? 4to ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ravone :horosho: |
У Джера неплохой Раунд - Но пока что больше всех мне нравится у Mr. Hyde У Дена Вообще тож Здравый Трек .... |
game over ты просто жгёшь... :meat: :horosho: :morj: найс песенка |
мне понравилась пара джер-сид.один респектует,другой стебется.:horosho: :ma3im: |
Надеюсь в этот раз мисси необидит СД оценкой :p |
Цитата:
з.ы.: и не только Мисси.. |
Цитата:
Эленти тож крут! |
ДЖИНО СД ДЖИЛИЯ НОЙЗ АРЧИ РЕПАК НЕРВНЫЙ БЕЙС ........ПРОЙДУТ В СЕДЬМОЙ РАУНД А ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНЕТ...... Я ТАК ДУМАЮ..... ДЖИНО |
Туман рулит!!!!!!!!:horosho: :horosho: |
:krik: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. | |