![]() | |
Цитата:
|
da nu drago 4mo6nik nemeckij 6ja bombjat GraF:horosho: :horosho: Je toze horo6:horosho: :horosho: lonelypl toze molotok:horosho: :horosho: LV voop6e parenj molodec moj zemljak:horosho: :horosho: :horosho: nu i mnogoe drugie toze horo6o ne ho4ju 6ja ih reklamirovatj:saint: |
А ну прочитал... Просто есть Den с Вартовска. Участник этого Баттла. И я думаю что он в 5-ом полюбому! |
Да Драго и во втором раунде не порадовал.... |
Цитата:
Нихуя удивительного............. Гап не любит блядских певцов....... |
Цитата:
сам правда отчасти за этих двоих болею.. но отчасти=) З.Ы. Граф - рулит=)) всем слушать!=) |
бля ну как можно слашуть мэду иди Амиру...это же гавно чуваки....мэда отсасывает у ЧИ...стим сосет у сереги...в этом батле стоко гавна участвует..еще непонятно как Слайди вылетел...у СД трек никачавый был...а вообще непонятно куда пропал весь Андервотер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёпть, Кость даже бал получил! :eek: уже становится страшно даже! :D |
Цитата:
Цитата:
.... Understand.....? |
:meat: drago strogo v final:meat: latishi tozhe zaebisj molotci, udachi vam:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз че все нойза любят.. имхо у него ничего особенного нету.. Критикуемые вами сд и драга делают трэки гораздо круче :tomato: нойза оставить в этом раунде над)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто точно в финал надо то это джокер каждый раунд не хуже прошлых, в отличии от других |
Цитата:
|
Латвияя вперёд... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. | |