Цитата от Je-c
(Сообщение 1060776589)
я там пожелания удачи не увидел ;) Правда, "удача нужна только неудачникам", так что я и без неё пока держусь в жизни. хотя выиграть в какое-нибудь лото тысяч 5 долларов - было бы просто великолепно.
Пафос :))) я весь такой гламурно-пафосный :)))) я обожаю гламур, я люблю отрываться с риальными чиками в би-клабе, я люблю сосать у Тимати на бекстейдже, я люблю узкие джинсы и люблю носить женские туфли на высоких каблуках - это так сссссекссссссси. Уууу :kiss: Да, зовите меня Миссстер Гламур сссссовременносссссти!!!
я всегда отношусь к человеку так, как относится он ко мне ;). если Тимати подойдёт ко мне на улице, нормально одетый, а не как скин-рэппер, и скажет, Дже блин ты хороший человек, я спокойно буду с ним общатся и уважать его не меньше, чем своего брата. А если Пися Воробьянинов подойдёт ко мне и скажет: "Э, слышь, ты пидор, ты не жрёшь водку и не куришь папиросы, ты не мужик", я к Писе буду относиться так же, как и он ко мне. Такая вот арифметика. Я не ангел, чтобы относиться ко всем одинаково замечсательно и с открытым сердцем. Я всего лишь стараюсь стать ангелом. |