![]() | |
Цитата:
Drago vs Sight MC Mr. M vs CД Amira vs Jed Ist Sam vs Sirius Miss Fenix vs Gillia Noize MC vs Till Bonce Jerr vs Sid (но sid тоже хорошо сделал) Mad-A vs Ravone Tumanvs Drunkin Phima Громкий vs Blays Короб vs Adik |
Цитата:
Udachi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сам хочу в группу взять девку или проект подобный сделать |
Цитата:
|
Ой, уже сплю... Спок ночи! Судьи, судите без каких-либо привилегий к тем или иным участниками! Удачи! :boyara: |
я за девчёнок в рэпе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давай те ночные форумщики попробуйте написать что нить против моих мнений!! Или какую нибудь чушь - сразу отвечу.... |
То что в культуре появляеться все больше девушек меня очень\очень радует :horosho: Девочки вы умницы,хочется больше\еще больше :D |
Цитата:
Метеора это гундоска!!!! писец! |
Ну чё? Когда там уже Победители будут чётко вырисовываться?:) :morj: |
скоро=) |
Посятно.:ma3im: |
Цитата:
Влади: - да, да, надо напечь. И открою вам тайну, друзья... Друзья... Я правда слушаю треки перед выставлением оценок Мисси: -да ладно! рэпперх икс: - да ладно!!! дайм: - да ладно!! герогий петров: - а я знал :D ------- Нормальная чушь? |
Добавлен трек Blays MC (Триумвират). Задержка, коненчо большая, но человек отправил письмо в срок, но оно до нас не долшло, разобраться смогли только сегодня. |
Нормальная чушь у меня в подписи! А это чисто Ахтунг!:horosho: :morj: |
Цитата:
т.к не будет легкого прохождения и потому что есть еще один трэк,наверняка хороший! |
Качаю ) |
Цитата:
проголосовал:kiss: :muse: :kiss: за тебя:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |