![]() | |
А вот кстати вот такая статистика сдачи трэков на четвертый раунд 5 офф 2 не сдали 6 офф все сдали 7 офф 1 не сдал! |
AL'S'K1N чувак я подралась с одним хейтаром, я его по бошке бутылкой треснула а он пока падал меня эир форсом задел и я в отключке была с амнезией....такая вот херня Цитата:
|
Цитата:
Как судьи вообще могли пропустить трек после окончания общего данного времени? Пиздец, хуля, все по правилам.. Громкий вынесет один хуй это слащавое псевдоподобие мс |
mrM :horosho: jerr :eek: нинавижу , но :horosho: , Chest :horosho: СД :king: ,урод :horosho: :( ,Ден :bokal: :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсех с добрым утром, что нового? а то меня фсе выходные тут небыло... |
Цитата:
|
Цитата:
для меня это новость.. :D з.ы.: если бы не я, было бы 3:0.. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё одной неожиданностью явился твой трек.. я не ожидал такого.. |
Цитата:
Неожидал чего...??? |
Цитата:
я твой трек вторым скачал после того, как таблица появилась, после Драго.. поэтому впечатления были сильными.. хотя эта тема заезжана Многоточием до дыр.. |
а Сайта послушай.. это хит :) |
Цитата:
по теме - а нехуй по теме говорить, гап3 как всегда творит полный пездец, радует что этот раунд идет более менее в срок, тьфу тьфу как бы не сглазить:D Цитата:
ЗЫ - может нассышь на меня?:D |
Амира своим "ррра" бесит. Гавно в этом раунде. Jed круче! Но наверно Амиру будут пихать... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
девочка в масочке картинна :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Георгий Петров наверное послушал первые полторы минуты трека Драго, подумал, что ничего круче не может быть просто по определению и влепил голос Драго.:horosho: |
Hyde проходит в пятый раунд! кто со мной согласен? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. | |