![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы.: ..соотношение где-то 70/30 в пользу Сайта, если не больше.. |
Цитата:
|
Цитата:
Глупость. Ну и Кто такой Драго? Да если разобратся такой же тип как и ты... Просто разница в том что он работает. и толкает свое! |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот посуди кто техничней..... |
Цитата:
|
Цитата:
так бля єто всего лиш один критерий)))) П.С. И я хуй клал на ваши флоу скилзы и прочюю хуйню спизденную непонятно от куда... лично для меня Драго (хоть я и его уважаю) хуя додянет когда нибудь ну к примеру до Бледного по подаче... вот и читка... не надо смотреть так плоско... а скорость наробатывается вериш. просто кому то это важно а другому нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но круче этой пары естественно будет пара Sight mc vs Game over.будут цветочки,юмор,позитив.:muse: :king: |
Вообще складывается впечатление, что болеют не за кого то определенного, а против Драго. И думаю да же если бы Сайт не был хорош, то болели бы все равно за Сайта. |
Цитата:
Сайт?Ебать кто это?не знаю...кто это? не знаю...Ну ему респект(без вопросов) Драго опытнее и круче чувак....И вообще один из самых техничных рэпперов в русском рапе... |
Цитата:
|
Вот давайте щас каждый даст голос в чью-то сторону и я посчитаю! :) Мой голос 1-ый DRAGO VS SIGHT MC 1:0 |
Цитата:
А кричать "кто это? незнаю" было бы резонней про AkC |
100% Прав Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SIGHT MC |
Цитата:
|