![]() | |
К М vs Cubensis а мне они оба очень нравятся, а ведь кому-то придёться :bad: ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Сайт МЦ - новый гранд русского ХХ. имхо:bomba: Joker [P.R] - очень понраилось Je - не ожидал. очень класссная лирика. мне понраилось. особенно про бураны и концовка. ну там еще минус гениальный. нечего сказать:horosho: Mr.M - интересный трек. очень. Нойз - разогрелся. супер слушается. минус тоже грамотный. да ваще тут все как всегда:) кубенсис.де - класс! Мр.Хайд - предыдущие сильнее были. |
:horosho: :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Мр. Хайд - этот раунд самый сильный.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то что делает нойз это грамотно - согласись. Эрудированные треки у него на батл, тут не подъебаться. А трек этот про пять мужчин особо актуальным никогда не был. Это уж точно не визитная карточка. 2 Сайт - ман, если мне трек не понравился это не значит что я считаю тебя там дерьмом или что я гнилой. я свою субьективную оценку дал. трек на пять минут и в нём понты мол "от я и так могу и эдак могу, да ещё и в прыжке"- но гут. а то что тебя куча народу поддерживает - так это они драго не любят. завидуют покамест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
аццтойгавно :o |
Цитата:
А два - ну действительно комично смотрятся два трека. драго который треком иванушек в конце просто срёт на головы всем нам. между прочим включая и меня. благо не попал я король ибо. но факт есть факт. мс с концепцией и забавным юмором. у сайта же, увольте, одни амбиции. |
:cool: СпАрцмен а.к.а. Опасный vs. L-X - LX не плохой трэк...дисс да и только :D SIGHT MC vs. ugl_33 - конечно Драго уже плачет:( после 3 оценок осознает... Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC - чето Нойз совсем не как :bad: но пройдет...надеюсь альбом будет лучше чем то что на этом батле Dest DeadPoets vs. Je - Je ворая часть реальная :horosho: Mr. Hyde vs. ME STEREO - Mr. Hyde к стати Mary Jane тоже не как ... а трэе заебца:D Граф (ALL1) vs. LV - думаю здесь будет минимальное различие оценок...оба трэки заебись...надесь Граф пройдет:king: СД vs. Mr.M - МрМ:saint: ] Туман vs. Drunkin Phima Туман один из пиздатийших трєков батла.в 5:meat: Game_over vs. Joker [P.R.] - оба отлично Остальнsе чето не весьма :muse: PS но это только мое скромное мнение :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |