![]() | |
Блин, скажите плиз чей минус у Хайда, а то вроде видел на форуме, а найти не могу.. Скажите плиз!:confused: |
Бля еси Драго не пропустят в следующий раунд это будет охеренный грех |
Draga proxodit:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
латышский нациский рок??? :eek: ахуел?? аццтойгавно! :o так низзя.. мы агли кров кадато давали :rolleyes: а он так обосрал.. :( праильна сделал!!!!!! :D :D :D :p |
Цитата:
А про пузырящую задницу - да послушай как он старается и тут без пузырей никак. |
Как ни крути, Сайт проходит :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
разве Сайт это рап? :confused: хуйня :bad: он должен сказать Пака 7ой офицальный :o |
Цитата:
|
:D о нём говорят. его любят. его ненавидят. сайт мс. простой парень, который пытается. сможет он или нет покажут судьи. ждите обновлений! единственный кто за драго проголовал пока это Гап три. Ну ни пиздец ли. :saint: |
жизнь гавно :o |
Цитата:
А по поводу старается.. я слушал его треки.. поверь мне, у него есть намного сильнее вещи, чем то, что он прислал на этот раунд.. Я знаю, как он записывал трек на этот раунд.. просто поверь, что про сгоревшие два жёстких диска и отключение света на несколько часов - это всё правда.. Бывает так иногда.. этот трек записан за сутки.. были конечно кое-какие заготовки.. но это наверное, как у всех.. Моё мнение: ты слишком нетерпимо относишься к критике.. У вас просто получилось слово за слово.. потом гейские фантазии.. а после были задницы.. |
:D А все надежды напрастны :D Драго в 5-ый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама, я сделал домашку по физике, дай мне сто рублей, мы с эмси Толяном строго в макдональдс пойдем ссцуко я ебаааал :D :D :D :D :D :D :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |