Till Bonce | 30 января 2007 01:03 | Цитата:
Цитата от RE-pac
(Сообщение 1060841114)
А для кого делаешь рэп ты?
Блять если бы так легко было бы писать песни для детей 15 лет - я вот бля буду цепанул бы фишак у Нойза и налепил песен - зарабатывал бы бабло музыкой там узнавали бы меня. (Хотя что уж кривить душой и так узнают ведь и зарабатываю. Я же король.).
Слушаю твой трек. вот объективно рассмотрю:
По началу банальный очень текст.
"Летом не бывает снега в столице
Так же как на радио некст не без гитаристов" - вот хорошая строчка. цепляет и запоминается. но дальше.
нойз береги нос - ну это пиздец. И дальше опять банальщина. ничем не закреплённые строчки. нет стержня. Есть схема: гон гон гон - понт. гон понт гон понт.
не лучший трек не лучший дис. Думаю переволновался ты)
И это против лингвистически хороших рифм и созвучий. фирменного нойзового минуса и фишек всяческих. | Все с тобой понятно,больше у меня к тебе вопросов нет(хотя и не было)......Но все же на последок: Нойз не лингвист,а певец и волновался он,причем нехуево ,в раскладке слов все слышно,если бы он меня чем нибудь задел было бы на много интереснее.... с нервами у меня все пиздато,предпочитаю из за хуеты не волноваться,обычно это хуево заканчивается для источника волнения..... А нос я тебе тоже советую береч,особенно если видишь перед собой снег не зимой и особенно питерского
производства......слизистую оболочку съедает наглухо.....не вздумай ускоряться,хуево кончаетя.....
Схема под названием D.STUFF очень,очень скоро заставит таких как ты задуматься о дальнейшем творчестве,или приблизит твои мысли к значению слов "нахуй я проебал столько времени,занимаясь хуйней"...........хуево ты зарабатываешь судя по прикиду,но думаю на пиво,чтобы потупить у компьютера вечерком тебе хватает..... А и кстати: Корону поправь.... |