![]() | |
http://podnoskami.livejournal.com/2004.html?mode=reply Если бы я не знал 4то это написала Ю-Пи,я бы сказал 4то СД:) Они оба отли4но разбераются в Рэпе...у СД даже книжка вроде есть "как стать РЭпером под Водой" может и ошибаюсь... |
Цитата:
я вот бардачку ну просто даже слышать немогу пох какая песня просто на уши давит а вот амира например даже очень ничего =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ решал кто лучше. |
Цитата:
|
Дайте фотку AmirЫ =) |
Цитата:
Там даже чуваки некоторые ему поддражали. До судьи тебе далеко - ты еще 'пацан'. |
Блин...вот у Дена суперские трэки...ток чёт судьи этого не понимают...:( Я за углика, Мр.М, Дена З.Ы.А у Джерра сильный трэк ё-маё !:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"рэперша"пишется на квазар музыке с варчунами ,креками и тд.зайди на рап.ру там ее клип можно скачать.или послушай трек СД "не думай о продажах"-там про этот лейбл очень много позновательного,даже возраст амиры есть.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот прикола не вижу, сварить черняжку, мульку и тем более винт. это уже с конца девяностых не актуально... да и в инете более подробный можно найти рецепт. распиши лучше рецепт TMA или DXMa раз нато пошло, да или хотя бы самый лёгкий психоделик пусть это доб или лизергид. :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
Нойзу просто делать нехуй. да и не баттловый он.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то не умеет проигрывать. Till Bonce имеешь чего сказать Нойзу? у тебя был великолепный шанс написать хороший осмысленный трек - ты его проебал, сдав кусок неликвида. Теперь уже поздно ныть - дождись оценок жюри и иди дальше тусить со своей нереально крутой тусовкой и делать настоящий, правильный хип-хоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | |