![]() | |
Кто там шарит в лингвистике,наркоте и рэпе.....? Играем в сапера.............Ну.... |
Цитата:
согласись вот это намного пиздатей :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Фу пипец...скока мона уже так флудить:confused: Вас надо наградить чем-нить:D |
не вижу ничего пиздатого в том чтоб каждый кому не лень цитировал посты из сотни смайликов бомб, в безбашке играйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jed vs Amira \\\ 2:2 :o :o :o Amira go go go Till Bonce vs Noize MC \\\ 1:3 Если честно мне поебать кто из них пройдет мимо следующего раунда,но трэк Нойза я считаю получше ;) |
Цитата:
Тил Бонзы ты просто чудо!!! У тебя всё получится! В тебя все верят! Всех хотят слушать ди стаф и тебя в частности! Всем очень интересны ваши на пару с арсланом познания в наркотиках и настоящих рифмах! И все очень не завидуют репаку после фразы о том, что ему придётся в скором будующем раздумывать о том почему же он занимался хуйнёй всё это время(ооочень не завидуют)!!!Все строго думают что нойз это фальшивый фэйк в стрингах с квадратными рифмами на глаголы!!!Всё это действительно так...но вот тока я не пойму: какого хера в слух засирают именно тебя?Объясни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С оценками чтот долговато\хочется прям уж побыстрей над кем-нить посмеяться\кто не пройдет,лан шучу просто хочется уже рез-ов ;) Лан все в пис.... я спатюньки :boyara: в шапке буду спать седня:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты женская пизда во время минструации...........тебе сука повезло бля что ты нихуя не мой сосед........Дрочи писю и слушай дохуя радио.......любитель белков.... |
Лан все в пис.... я спатюньки :boyara: в шапке буду спать седня:D[/QUOTE] Гандон себе на голову натени и задохнись..... |
Till Bonce мир тебе...ты это всё начал и кажется пора заканчивать, думаю ты не таких впечатлений ждал от баттла. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
чё вам неспится в такую рань ? :) |
Цитата:
ьы либо просто недалёкий человек (:nsk: ) врепе который оч хочет казатся матерым знатоком рэпа.... либо в слух сказать боишся о том что по хорошему нойза еще в третьем вынесли!!(как собственно и драгу и сд ) я ниче не имею против этих эЦ просто на данном этапе батла они делают треки на порядок слабее соперников!! а такие как ты давольные сабой и своими пристрастиями в "рэпе" капрофилы с радостью употребляют этот продук...... ппц короче ЗЫ совет тебе на будущее в таких ситуациях лучше просто молчи умнее казаться будешь...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
РэперХ не взялся оценивать самые интересные пары :tomato: Плохо что Game_over и Joker внизу таблицы...оценки до последнего дня не узнаешь :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | |