![]() | |
Цитата:
sportsmen - :horosho: :horosho: klassnый TRECK !!! !!! |
Цитата:
"Независимости" в тебе ноль, "критик". Цитата:
|
Цитата:
жаль что твоё мышление и словарный запас не позваляет тебе ответит что то связное и оргументированное...... шагай в игнор мальчик на этом разговор и закончем!! куда мне до тебя строгого рЭпера..........:D |
обратите внимание на участника "Громкий" эксклюзивное флоу... |
не ну щас нойз разошелся нормалек по-моему, чо-та вы гоните, пацанва. вот вторйо раунд у него например был это хуй хнает шляпа как по мне полнейшая. а щас вот нормальком. бодренько даже в какой-то степени |
Цитата:
в цитаты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=mus1k;1060843782]Ты хейтер Нойза, или друг Рамзеса? Или ты сам Рамзес?.. "Независимости" в тебе ноль, "критик". :morj: ага хейтер нойза:morj: а так же сд драго и всех остальных зазнавшихся мЦ зазвиздившимися на столько что видимо теперь считают еиже своего достоинства напрягатся и делать что то действительно хорошее......... ЗЫ независимость это по твоему слепое поклонение??? я это пешу не для того что бы комуто поддакнуть а потому что и сам так считаю..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот вообще вчера у мужика первый(!) раз в жизни хуй отсосала, тааак клааасно, ребят. вы бы знали :dovolen: |
Цитата:
a gromkij ne tak uzh i klassno za4ital :) |
:cool: :horosho: :morkovka: Цитата:
|
Цитата:
opex - klassno za4ital !!! |
Цитата:
|
Цитата:
У Нойза - тема раскрыта, на соперника направлен трек. Но Нойз ещё и читать умеет + минус как обычно хороший и рифмы не банальные. Ну и где тут "протащили"? Довольно объективная победа Нойза, Рамзес ещё годик потренирует мастерство рифмования и зажгёт в 8ом. Или нет. |
Цитата:
|
какой Мр.М в этом раунде самый ахуенный потом LV |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. | |