![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. ugl 33 > забавно\хотя причем тут угли и 33 Регион,хотя может это работа этого персонажа,работает на шахте в 33 Регионе и чисто так его бригада посоветовала участвовать в баттле! 2. Till Bonce > вы спрашиваете,а он то тут причем вроде ниче смешного в нике нет,но зная этого персонажа вы бы наверняка сказали так С+ Till + Ь Bo+рзый в итоге получается Стиль Борзый 3. pincettah > вот только думаешь причеМ тут пинцет\ы !?!?! 4. drunkinphima ник обазначает пьяный Фима для тех кто не догодался,а таких наверняка много! а если уж и стебаться над своим ником,то я бы на его месте назвал бы UкуреNNый ФоМА 5. Joker ( P.R ) тоже немного весело т.к в баттле он врятли Джокер,да и до туза еще сильно надо рас ( P.R ) пиариться ! |
Форумщики, обратите внимание как оценивают судьи. Например: пара MC Волк vs. Base (уже 0 : 3) Base ни слова не сказал про соперника, даже намека не сделал. Помоему это строжайшее нарушение правил. А по уровню треки примерно одинаковые, у Волка даже повеселее. У Base что подмазы какие то есть? Про Хайда и МЕстерео вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал Till Bonce'a (4). Надо сказать, если бы судили "независимо" и чисто как Бетловый реп, то конечно он заслуживал бы победу. Сделано понтовей! Но увы это жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно... спорьте дальше.. я погнал спать! Всем удачи! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс альбомчик качаю;) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя.... ай лан не буду говорить тебе ниче.... просто тупо встань в угол ты наказан! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че за хрень !?!?! ( :D ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. | |