![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом,мы с Мишанчиком тока дружим :p И..и ..вообще.. |
Цитата:
|
Цитата:
а еще я виртуал его :cool: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мы все пиньдюрку дружно ложили на Ангелов и Дьяволов... они лохи не слушают Наса и флоу у них :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
2.хватит рычать:p |
Самый строгий МС котрорый уберет всех недавно оставил свое демо вот тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99896 Так что рэпперки, всем строго ознакомиться и задиссить, если сможете конечно, посколькоу по сравнению с Ним, вы все слишком маленькие. Пыс.:king: |
Цитата:
а на губы ложат! не рычю...:kiss: дарю рамаху:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
паранойя окутала Батл ..... и ахуение снизашло на голову 5-го прокуратора Иудеи Понтия Пилата.... а кот Бегемот всё так же продолжал петь - "Надо раздобыть себе-..пПушку.... Жить стало трудно без-.. пПушки........)))) и т.д. и т. п. и кАЦэТэПэЦэ и друг его БаДэРэКаДэ-э-э-э-.... |
SIGHT@}->-- (12:46:10 31/01/2007) по мойму я затупил форум после моего сообщения...все замолчали..не выкупили моего психоделического настроения. |
Цитата:
|
минигейм 7 баттла. угадайте о ком говорит соперник Агли? SIGHT@}->-- (12:51:56 31/01/2007) просто я как исследователь тембральных возможностей голосовых связок - не догоняю - гогда хрипоты в голос человек добивается путём зажатия воздуха и получается..что его читка как будто он на унитазе дуется...всё время.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. | |