![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смерть на рейве :kiss: вася васин кумир молодёжы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волку- ВОЛК !!! - - - если тебя это успокоит - то этот твой раунд - самый лучший из всех твоих раундов в этом батле... это как по мне ...... но я не судья...... меня 3:0 - не в твою пользу тоже огорчило )))))))) (П.С. так по тяге цитату было не стирать - флуд всем флудам флуд))) |
Цитата:
Думаю, правильнее было бы сказать, что из тех трех параметров по которым оцениваются треки в твоем случае преимущество может быть только по одному - по общему впечатлению так как тебе нравится стиль Местерео ( :confused: ). А насчет схожести или различия треков в разных раундах или даже, как ты пишешь, баттлах, такого параметра что-то я не вижу нигде - оценивается отдельный трек на каждый раунд. А по тексту и по технике прошу меня простить МЕстерео, мекваттро или там ме5.1 ну не притягивается никак. :o ЗЫ Гап3 - все таки АС! :horosho: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с учотом нашего общения - это было б ЗЛО - прикинь эдакой Ганибал - злой Гений...... - а на самом Деле с Гапом 3 - это одно Лицо.... ЯД !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...пойду куплю айпод и забуду про этот батл:D |
Цитата:
|
Цитата:
но на мой взгляд рифморисунок мистерео интересней... и исполнение оригинальней... техника на довольно высоком уровне,просто она несколько необычней чем у хайда,вот и режет слух... текст...образы,метафоры...просто все не так просто... вот. это только мое мнение и больше ничего... пиэс. критерии оценки, как подсказывает память, - не всегда главный фактор в формировании результата... мир) |
Есть МС который порвет весь 7 баттл ( и не только 7) и всех МС в нем. Он кстати на вечном респекте у большей части населения России уже лет 25... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99896 Расслабьтесь, он уже здесь, ложите микрофоны на полки и уходите из хип хопа. Кто уже качал хит от этого МС не дадут мне соврать. |
haha shet ushe 3:3 w pare Draga ---Sight ! ia goworil 4to budet 5:5 i pobedit Drushba:D :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DAIM RESHAET :D |
Цитата:
|
:bomba: Цитата:
|
Цитата:
|