![]() | |
Цитата:
|
Моя подпись в очередой раз оправдывает себя. Блин, как можно неадекватных в судей пускать? Я понимаю, призы, все дела. Спонсоры пусть творят что хотят - нигатив и влади это вообще пи**ец. PS. Sight ты лучший. |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА Me Stereo - Hyde 4-1 Я просто уржался =))) |
MadA - Ravone 3-1 LV - Graf 3-1 СД - MrM 3-1 После этого раунда мы теряем походу почти всё ради чего я этот батл слушаю... |
L-x в 5 строго а Влади норм ставит ДРАГО В========>ФИНАЛ! а нойза в метро :) |
Сайта жалко... я за него болел.. но треки с Углом примерно равные... А вот ГРАфа и Хайда потерять.. НЕ ХАЧУ! |
Цитата:
Драго по дефолту уебок :D |
бля Сайта жалко. Хоть бы на Драгу в следующем раунде попасть.:morj: кстати Местерео карсавец) местные форумские легенды в щепки разносит) Хром потом Хайд) |
У DEN1 Ноль голосов...Эй...Чё так... Такой Прикольный Трэк!!!! |
у Дена взаправду лучше :( Драга :muse: |
ни хуя се.. как это мр.м 1, а сд 3..? на мой взгляд у Эма лучше трек:eek: |
Гейм овер, на тебя все надежды.. :miha: |
Блять, час от часу не легче, это уже не хрена не смешно.... Кто то ночью в таблице цифр какихто понаставил...а оценки то где...????!!!!:confused: :confused: :confused: |
Бля ну и оценки:D :D :D Судьи слушайте трэки:tomato: PS:mad: |
СУКА Хайд - ми стерио....1-4 пиздец!!!!! как так???!!! |
Так как и с Хромом:bad: |
Влади крепит: СпАрцмен а.к.а. Опасный 2+3+2=7 L-X 3+4+0=7 :p |
Пи%^&&Ц!!! я теперь и вравду удивляюсь по4ему Ю-ПИ не прошла дальше с такими судьями,молодца ребята |
Цитата:
|
Цитата:
|
4уваки никому не кажется 4то это ПИъ(@&(*??? ДЖИЛИЯ раунд 4 -трэк я них^%Я не понял про 4то он там говорил,а трэк проходит....какие то снегурки прыгают из костра...Бред ...Феникс лу4ше трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
No comment:D :D :D Это же пиздец Короче Noize MC - победитель (на 90% уверен), так что похуй на этот батл с таким судейством...СД 12 балов:D :D :D - я хуй его знает Sorry:saint: |
МРМ самый крутой трэк раунда сделал по-моему,во всяком слу4ае оригинально и зву4но,если будушие рэпа-это СД,я лу4ше пойду Децла слушать МИСТЕРЕО -тоже трэк какой то никакой,нет ритма,4итает странно как то,не мое коро4е,а Хайда в дверь?? 4е за НАА???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |