![]() | |
пиздец, я в ахуе! у хайда трэк намного круче! |
301-ая пошла во жесть ( :D ) что нового случилось !?!? Х-у-я се СД vs Mr. M 3:1 че за шляпа :tomato: |
у Джиллиа слова вообше как будто на угад в трэке закинуты...:D |
Цитата:
|
Влади и рэпэрХ боги самые пиздатые оценки ставят.. мисси надо у них учица! |
если бы....он там вроде думал когда паузу надо делать между словами..Джилиа на такое в фристайле не способен Весь Альбом Джилла такой же как этот трэк.... |
Народ кто такой Снеговик (423-144-174) !?!? В меня походу будут скоро стрелять :p |
А Витя ушёл от прямого вопроса вчера..нехорошо..нехорошо..:p Так,ладно.По поводу турнирной, я в ауте полном. Хайд! ААААААААААААААА я не знаю,как это назвать..Реально,без Хайда баттл будет неоригинальным!!! Остановитесь,чё ж творите-то?:( Уголь! тебя тока в топку...мля..натуральная ж*па.Но надежда на ниггатива и асида..:saint: Dest, май конгратюлэйшнс:dovolen: оч и оч рада за тя. Арчи..ваще молчу,ахтунк( Чет, умничка! тьфутьфутьфу чтобы тебя не сглазить.:kiss: СД и МрМ..Витя,:horosho: ;) Джокер проигрывает...:( :( крайне печально:( Утро не очень началось:bad: |
мне интересно как они так судят , если хайда выкинут ето буит полный пиздец |
Chick, я всё не могу понять ты тут быттл обсуждаешь или пытаешься превлечЬ к себе внимание? выбери уже что-нибудь одно чик чик :ma3im: |
жалко что ден1 вылитает и класик,джэд проебал амире ето плохо |
коро4е Пусть Ноиз в ФИнале встретится с Драго и выеграет.....остальные это масовка как я понимаю для судей |
Цитата:
Я треки и судей постом выше обсуждала. Утомил меня уже.:o |
интересно а почему с пятью голосами народ проходит я думал 11 судей нужно шесть |
Цитата:
зайди на форум, в эту тему и посмейся над собой :muse: |
Мистер М :confused: Мистер Хайд :confused: и конечно же я..... ВОТ ОНИ ЖИВЫЕ ПАМЯТНИКИ ОбЪективности Батла !!! :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
У тебя комплекс по поводу возраста? В твоих постах мне НИ ОДНОГО аргументированного довода,кроме того,что я якобы "маленькая",не было,а строишь из себя доктора наук. Ты мне что-то про мой уровень затираешь?Плинтус твой уровень,и мне тебя реально жалко. Угомонись и все свои "фи" высказывай в личку,как поступают настоящие взрослые воспитанные парни.Усёк?:kiss: |
А короб идет дальше, и при всем уважении к Драго и Нойзу, я вывезу этот батол!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коли вы, моя малолитражная особь с чувством такта не дружите уроки вашего рисования -бедны вы -инертны ваша мысль фиктивна. в личку пишут те, кто хотят подкатить яйца :D |
Цитата:
|
Пиздец оценки.:confused: Я так понимаю в баттле участвует несколько людей, против которых соперникам чтобы пройти надо делать треки не просто лучше, а на два порядка лучше и то не факт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. | |