Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

Mr.G 1 февраля 2007 11:30

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060856773)
хочешь обсудить это? ;) назови мне ещё кого-нибудь из оставшихся, у кого стиль уникален? Грозного слили, Ноу Лимита слили, МРК слили, Хайда сливают. А вспомнил, май фолт, Арчи остаётся походу только, у кого стиль уникален.

Уникальнее чем у Mr.Hyde нету... А то что ME STEREO проходит дальше это чистой воды подсуживание... :bad:

Jo_Ro 1 февраля 2007 11:30

Цитата:

хочешь обсудить это? ;) назови мне ещё кого-нибудь из оставшихся, у кого стиль уникален? Грозного слили, Ноу Лимита слили, МРК слили, Хайда сливают. А вспомнил, май фолт, Арчи остаётся походу только, у кого стиль уникален.

сам ты и ответил на свой вопрос. а Драго? он первый,если я не ошибаюсь, в России так зачитал.

Je-c 1 февраля 2007 11:30

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1060856761)
Нойз и Драго в финале! хотя Я за Камчатку....

ты сейчас нарушил планы судей... им теперь придётся какую-то ракировку предпринять, чтобы удивить людей, следящих за форумом, и поставить в пару к Нойзу в финал кого-нибудь ещё.

Граф 1 февраля 2007 11:31

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1060856757)
конечно ........ мне Нигатив подпевал и панда подпукивал )))))))))))))))

Охуенный у тебя голос старик... Я не берусь судить вашу пару с Драго(для этого есть судьи), не знаю как на счет речитатива, но поешь ты точно лучше него. Тебе теперь главное не останавливаться и делать дальше. За тобой теперь будут следить и треки твои будут качать.

Jo_Ro 1 февраля 2007 11:32

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060856791)
ты сейчас нарушил планы судей... им теперь придётся какую-то ракировку предпринять, чтобы удивить людей, следящих за форумом, и поставить в пару к Нойзу в финал кого-нибудь ещё.

да ничерта делать не будут! будет либо Нойз либо гавно-Джилия... извините, но я его ненавижу:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Mezya 1 февраля 2007 11:32

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060856791)

:D:D:D:D prawdu goworish' :D:D:D:D

Je-c 1 февраля 2007 11:34

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1060856788)
сам ты и ответил на свой вопрос. а Драго? он первый,если я не ошибаюсь, в России так зачитал.

неа )) было как минимум 3 человека, которые уже давно в подобном стиле читают... один из пензы, второй тоже как и драго живёт за пределами снг.
плюс под словом уникальность я подразумеваю ещё и то, что не каждый рэппер при желании сможет скопировать стиль. а драго уже копируют тонны.

Jo_Ro 1 февраля 2007 11:36

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060856817)
неа )) было как минимум 3 человека, которые уже давно в подобном стиле читают... один из пензы, второй тоже как и драго живёт за пределами снг.
плюс под словом уникальность я подразумеваю ещё и то, что не каждый рэппер при желании сможет скопировать стиль. а драго уже копируют тонны.

а как тебе 228...хотя многие так могут. ДЕН похож на Карандаша... а Ист Сэм?? но Сириуз это точно копия Эй_Сида

Граф 1 февраля 2007 11:38

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060856817)

Хайда тоже не сложно скопировать... Мой противник чем-то его напоминает. Вот оригинальность голоса - это очень важно!!! Голос скопировать тяжело.

Dest 1 февраля 2007 11:41

зайдите сюда чекните кто кого знает
https://www.hip-hop.ru/forum/64-uchastnika-4-raunda-battla-kto-iz-kakoi-99948-post1060851908/#post1060851908

удивлен, что на батле Питера нет)

i-LL 1 февраля 2007 11:41

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060856736)
победы в этом баттле заслуживает только Хайд. Все остальные так или иначе просто рэпперы, стиль которых можно встретить ещё как минимум у 5-10 других русских рэпперов.

Всем судьям спасибо, что наконец-то мне дали отдохнуть. А Панде спасибо вдвойне :)

тут из оставшихся, практически у половины есть своё лицо и свой стиль.

ты прододжаешь выставлять себя с хуёвой стороны...
это печально :( я думал ты разумнее...

Jo_Ro 1 февраля 2007 11:43

Den1 - Нижневартовск, Россия

вот он ДОМ мой...:horosho: а щас в Москве живу

uNkinD58 1 февраля 2007 11:44

Цитата:

Цитата от Mr.G (Сообщение 1060856742)
Mr.Hyde 2

ME STEREO 4

СУДЬИ ВЫ ТРЭКИ СЛУШАЕТЕ ??? ИЛИ НА ШАРУ ОЦЕНИВАЕТЕ ???

P.S. Таже фигня вышла в 3 раунде ( Хром 5 и ME STEREO 6 )

Или вы подсуживаете ME STEREO ???

:bomba: :bomba: :bomba:

СУДЕЙ НА МЫЛО...

Хоть я и не поклоник Хрома, но его опракидывают уже 2-ой раз, в прошлом он Метеоритку уделал в гавно, и, вылетел, я тагда в ахуе был....
В этом батле тоже, млин, трэк мож не супер, но на парядок выше СтЕреО....
-Хрома- сасудили уже дважды.... я не его пааклоник, но, млин, абЫдно..........

Mr.G 1 февраля 2007 11:45

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1060856838)
Хайда тоже не сложно скопировать... Мой противник чем-то его напоминает. Вот оригинальность голоса - это очень важно!!! Голос скопировать тяжело.

Граф твой трэк хорош до 4 раунда я был за тебя , но LV ... :D тут я за него...

P.S.

Кумиры :

Mr.Hyde
GilliA
Grafall1
LV
Game_over

и норм перцы :

Noize_MC
www.cubensis.de
Nervniy

НЕНАВИЖУ :
ME STEREO :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Граф 1 февраля 2007 11:46

Цитата:

Цитата от uNkinD58 (Сообщение 1060856871)
Хоть я и не поклоник Хрома, но его опракидывают уже 2-ой раз, в прошлом он Метеоритку уделал в гавно, и, вылетел, я тагда в ахуе был....

Я тоже считаю, что Метеориту он уничтожил. Я тогда думал, что все, Хром по-любому пройдет, а тут на тебе!!! Эту, блин, пропустили...

Dest 1 февраля 2007 11:46

Цитата:

тебя слили. с разгромом еще)
ты уникален брат, уникален.
Блять как так ты проиграл-то( ой блииин, ночь теперь спать не буду, как так я колхозник уникумов-то прохожу. Вроди судей знать не знаю никого.
бля я расстроен(

Граф 1 февраля 2007 11:47

Цитата:

Цитата от Mr.G (Сообщение 1060856879)
Граф твой трэк хорош до 4 раунда я был за тебя , но LV мой земляк и помоему он последний латый остался... :D тут я за него...

Все нормально старик, я бы тоже за своего земляка болел, тем более, что трек у него хороший. Не парься...

Jo_Ro 1 февраля 2007 11:48

Цитата:

Цитата от Mr.G (Сообщение 1060856879)
Граф твой трэк хорош до 4 раунда я был за тебя , но LV ... :D тут я за него...

P.S.

Кумиры :

Mr.Hyde
GilliA
Grafall1
LV
Game_over

и норм перцы :

Noize_MC
www.cubensis.de
Nervniy

НЕНАВИЖУ :
ME STEREO :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

ааааааа..........кумиры есть???:confused: :confused: мда!

Jo_Ro 1 февраля 2007 11:49

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1060856894)
Все нормально старик, я бы тоже за своего земляка болел, тем более, что трек у него хороший. Не парься...

осадил, так сказать:D

TrihaMC 1 февраля 2007 11:52

Цитата:

Цитата от uNkinD58 (Сообщение 1060856871)

Минус у Хрома не очень, а в принципе его трек был намного интересней чем у МЕстерео

AKVALANG 1 февраля 2007 11:55

KAK JERR SHAS VYSTUPAET?

Mr.G 1 февраля 2007 11:56

Цитата:

Цитата от AKVALANG (Сообщение 1060856954)
KAK JERR SHAS VYSTUPAET?

JERR 3
sid 1 :horosho:

Jo_Ro 1 февраля 2007 11:59

Цитата:

Цитата от Mr.G (Сообщение 1060856964)
JERR 3
sid 1 :horosho:

согласен:king: :horosho:

AKVALANG 1 февраля 2007 11:59

A KTO LYCHE SMOTRITSYA?

Jo_Ro 1 февраля 2007 12:00

Цитата:

Цитата от AKVALANG (Сообщение 1060856975)
A KTO LYCHE SMOTRITSYA?

где????????

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.