![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
сперва ноет по поводу судейства и хвалит Сайта, а потом респектует совершенно противоположному мнению чик-чирик :D |
Цитата:
|
ДРАГО!!! :kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D :D :horosho: :horosho: :boyara: |
Elenty много можно написать...меня многие оценки поразили!НО!!!! - Мы согласись на субьективное мнение судей и нехуй пиздить! тока отпишу по паре Торка и Хайда! - я за Питер строго и похуй на фанатов Хайда...он бы еще выебнулся и сдал прошлогодний трек без раскрытия темы и рифмами хуже чем у Хрома...но многие судьи ваще не смотрят на раскрытие темы и текст,а смотрят тока в таблицу на никнейм участника Как это нету раскрытия темы? Ты трек слушал? |
Цитата:
а я всегда доёбываюсь до тех кто нравится :cool: |
ммм.... здрасте...я тут новенькая.. :D кто знает чувака КЁRЫЙ МС?? Мне его темки нравяца с батлов.. ещё хотелось бы.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин Если DEN непройдет...Я Буду Просто В Шоке... Чё за Хрень...КАк так судят...Непонять... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не понимаю многих оценок судей... Но изменить ничего нельзя.. шоу маст гоу он.. Финал Драго - Нойз.. Нойз победитель.. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это уже второе моё сообщение..:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас бесполезно кому-то что-то доказывать про Хайда и Мистерео...его после хрома готовы были разорвать...зато еслиб он прошел Хайда в прошлом году,то никто бы слова и не сказал...потомучто Хайд тогда нахуй никому не нужен был,а Хайд прошел в 6раунд и якобы не чесно вылетел от Дуни(а на Дуню тогда гнали так же как сейчас на Торка) и теперь Хайд резко стал пиздат! Хайд может сделать пиздато,но в этом раунде сильнее Торк...мое мненее...да и прошлом я бы пропустил Торка,а не Хайда!.... Друзья,а почему никто не пиздил когда Фэйм с пиздатым треком въебал Хайду?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |