![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тока не бей..:D |
Цитата:
|
Цитата:
......друг......... потому что трэк фэйма был ОООчень долек от пи*датости...... вообще не рэп ни разу...... а в тех местах где он пытался читать ржалпотсталом!!!)) :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты бы взял на заметку это, записал куда поучился, так сказать а не поддакивал дежурному по хате, которому даже шконарь тут не перепадает |
чо то давно не копался на форуме и щас залез в таблицу и охренел! драго как всегда каким то чудом проходит,а хайда сливают?!?! ладно,то что драго всеобщий любимчик я привык,но вот за хайда обидно и даже какие то непонятки возникают... а Джилл красавчик! 6-0,так держать! на баттлах рождаются кумиры :D |
Цитата:
и теперь он рад что может общаться с людьми:) |
Цитата:
|
Ладно.. попёрла я отседова.. Пишите, досвиданя!! Про Кёрого мне чо нить найдите.. ;) Всем пака!!! |
Seryi Еге тот самый... Хорошие у него трэки... Некортавит хотябы как его противник... |
Громкий vs Blays > :tomato: Sight MC vs Drago :horosho: Jed vs Amira :horosho: Noize MC vs Till Bonce :horosho: Gillia vs Miss Fenix :tomato: |
Цитата:
ты какое отношение имеешь ко ВСЕМУ форуму? :D твоё дело мести, метлой мести, а не языком :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илл,заколебал выставлять свою грязь на форум.Я тебе говорила про ЛС? Посмотри туда,я все внятно тебе объяснила. Повторюсь,но свой возраст ты выдал с головой.Взрослый умный мальчик не будет выставлять свои гнилые посты на форум хотя бы чтобы перед всеми не позориться. Первое.Про ум и уровень. 1.Следи за своей грамматикой.Учителя русского языка, видимо,обливаются горючими слезами от твоих корявых предложений. 2.Лексикон расширяй.Иногда полезно знать немного больше,чем 48 слов. 3.Читай книжки,от "мурзилки" и "плейбоя" мозгов не прибавится. Ладно,это все херня. Второе.По поводу возраста..Если ты считаешь,что по возрасту судят о мозгах,ты ошибаешься.Глаза пошире открой и ох*ей от действительности.Серьёзно.Если ты взрослый такой,а говоришь,что не понимаешь, о чём я,мне смешно.Настоящий полноценный взрослый человек всегда поймёт ребенка,я тебя уверяю,не зря на психолога учусь. Третье.Про уважение.Это форум, и ты это должен понимать. Я не собираюсь никого уважать просто так. Если человек не в состоянии аргументировать нормально,а не лицемеря и подъ*бывая,как это делаешь ты, свою точку зрения, то с чего я стану его уважать? Кто ты такой для меня, если сбиваешься на втором посте..тьфу и размазать! Четвертое.По поводу тебя лично. Мне на тебя абсолютно побоку- пишу, читаю, практически без грамма эмоций, это интеренет и обижаться на буквы, по меньшей мере глупо. Пятое.По поводу споров. Спорю, если вижу что кто-то не прав или его (ее) точка зрения не совпадает с моей. Я не Бог, но я не вижу причин, почему мне не поделиться с вами собственными идеями, почитать ваши. Ну и вообще, это форум, или где? От тебя я не вижу ВЕСКИХ аргументов, потому не собираюсь воспринимать твою точку зрения, да и нахрен,собственно? «Пусть ненавидят миллионы, зато ценят тысячи»(с) В общем,мой юный друг,успокойся :morkovka: И расслабься уже,наконец.Чайку попей,чтоль. |
а ёлки.... :eek: прямо даже не знаю что сказать... похоже я обломался :D |
ворд ап Чик:kiss: плясать пайдём ? |
Цитата:
|
Цитата:
а так все :horosho: объяснила:dovolen: :kiss: :kiss: |
Chick :horosho: Крутто... |
не гоните...:tomato: |
Цитата:
Да и в ад я не поеду..:saint: Ты заглядывай в рай иногда,я тебя чайком с корицей угощу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |