![]() | |
Цитата:
не злись :) то ж дети |
СД vs Mr. M 4:1 не ну это никуда не годиться,я конечно понимаю что Витя(СД) персонаж интересный,но то что он выигрывает,вам судьи это очень многие не простят,если вы конечно щас не интригуете !?!? и сделаете победителеМ Mr. M |
Цитата:
Цитата:
СД, ты лучше скажи как ты сам считаешь? обьективны ли оценки к тебе и к твоему сопернику?:confused: помоему они ни в какие рамки не лезут... |
Цитата:
осталось только в ротик ему положить,но это уже не ко мне.:morj: :kiss: ;) |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Кто знает чё за минус у cubensis.de скажите пл3 хотябы чё за группа |
Цитата:
Как тебе трек МрМа? |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060858298&post...1060858298 |
Цитата:
|
Цитата:
в этой теме так принято, пойми |
да бля, спорили, спорят, и в следующих батлах будут прогоны на судей... Эт как в спорте, болельшики проигравшей команды винят СУДЕЙ, погоду, поле, но и та команда играла при тех же условиях... поставте себя на их место..мне судья не импонируют, но бля. сопли адни.... из 2 всегда есть проигравший, это факт..... :muse: :muse: ИМХО |
Цитата:
Кстати,када слушала трек Мрма,очень ясно представляла тебя в ангельском обличье х)) Тебе неплохо,надо сказать х) Заезжай в рай на чай с корицей :D |
:bokal: по поводу Торкка и Хайда - у всех своё мнение...Хайд звучит как обыкновенный качественный рэп,а Торкк делает хип-хоп до которого надо дорости! всё аплодисменты:kiss: |
Цитата:
кстати на выходных можно как раз в бутово пересечься я к бротану поеду туда |
Цитата:
А ты в Табула Раса не появишься 11ого? |
Вить ( СД )вот ты просто обязан даже если выиграешь у Mr. M отдать ему победу,это будет поступок в тему :D он ждет от тебя хороших поступков :horosho: |
Цитата:
они болеют за тех кто звучит попсово, либо за тех про кого много говорят сегодня сказали: "драго-хуйня" и они будут кричать, что он хуйня а завтра придумают новый лозунг и вся здешняя малолитражность заголосит уже другую песню |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|