![]() | |
Цитата:
|
Есле и честа скинут ваще ужас будет... Я не понимаю судейства, сдесь всё на оборот, чем херовей трэк, тем круче !! Хватит Вытаскивать Дрого из гавна.. Не надо тенуть его, он апкакался, всё конец, Король умер , да здраствует новы й кароль... САЙт Победил 100 пудого..ю драго В печку :voin: :voin: |
Пух...1982 - Не четал, Я фильм 5 часовой смотрел )) перло также как и мистерео трэк, я праснулся под конец фильма... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелани - Есть ещё людей в этом баттле с правильной логикой и правельным вкусам =) Молодец :saint: =) Мелани :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, да проиграли, да не по-честному, ну и йух с ним, после драки кулаками не машут - включите свою гордость. "что не убивает делает нас сильнее". ПыС Посмотрите как МрМ по-мужественному это воспринял. Респект респект.:horosho: |
вауч,протеже Драго все таки пршел в 5-ый как и препологгалось) |
Цитата:
мои колонки целы,хотя я слушал его трэки много раз))И в сказки к сожалению я уже не верю...) |
Витал (Диенас Лапа) , TGFF , Малани - ну вы сами пассмотрите, Драго сдесь кароль в этом форуме =ВВ Крутые рэперки привыкли так считать, а то что пришол простой Сайт и порвал драгу никто не может принять... Хром , он тоже как по мне, сделал лудший трэк, а провили кого ? :morj: сдесь что то не то... Непонимаю я судейства... конечно это глупо сидеть и гнать на судей, но честно , так и есть... Есле драго и Мистерео прайдут то дальше можно на батл не заходить, кто будит в финале и так ясно... :bad: |
Цитата:
и зря ты с фильмом пропалился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и воопше я считаю : что missFenix-детка и Энджи красава :morj: :morj: :morj: :D ... П.С а войну и мир , ради интереса сегодня пересмотрю, но самневаюсь что после этого трэк Мистерео меня больше прапрёт... :bad: |
Цитата:
|
Мелани - Мы не самневаемся, Герой =))))) :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |