|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 не надо пересматривать"Войну и мир"..ты лучше почитай и вправду...классика,друг мой...а мистерео фтопку..вслед за бразом и его сланцами.... | 
| 
 ME STEREO это полный ППЦ, хуже рэпака не видел... Судьи просто за яйца тащут его ебалом по ламинату до финала... :bad: | 
| 
 Цитата: 
 Финал Драго - Нойз, и затем у обоих альбомы!!! гип гип УРА!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 RDL - Отжогг :D :D  Сайт лудший В финал его ) У меня в этом баттле Осталась пару Лидеров : Сайт,Хайд,Нойз,Чест... Гайм-Овер ... Жалко растоватса с ними... И они дастойны большего... А хуле Мистерео тянут так высоко ? Он веть ваще ужас... :bad: | 
| 
 Цитата: 
 дурак как раз выключен...прошлогодний трэк Хайда мне очень даже понравился,но... "Хайда похоронят с парадом еще до начала пятого раунда" ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 героиня):muse: | 
| 
 Витал (Диенас Лапа) - Сайт Мс - Мастер... В этом раунде он лудший... Техника, стиль , приколы... Трэк на все 12 - балофф... а астольное пох... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :confused: :confused: :confused: | 
| 
 SIGHT MC , пиздец :( :( :( :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И вообще,может обсудим вот эту пару? Pincettah сумма голосов: 2 Удав [SHANGHAI Rec.] сумма голосов: 1 :meat::bokal: :meat: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 и воопше, Туман молодец , нашёл на компе его трэк с альбома 2004 года )) Туман-Стена =))):horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |  |